Link Sponsorizzati
Tipi di ricette
Antipasti
Biscotti
Carnevale
Ciambella
Collaborazioni
Conserve
Contorni
Contorni Bimby
Creme
Creme per torte
Creme per torte Bimby
Crostate
Cupcake
Dolcetti
Dolcetti Bimby
Dolci
Dolci al limone
Dolci Bimby
Dolci Pasta Sfoglia
Focaccia
Frutta
Lasagne
Minestre e zuppe
Muffin Dolci
Muffin salati
Muffin salati Bimby
Pasqua
Piatti Unici
Pizza
Plum Cake
Primi Piatti
Primi Piatti Bimby
Primi Piatti Pesce
Ricette Infanzia
riso
Salati Pasta Sfoglia
Secondi Bimby
Secondi Carne
Secondi Pesce
Secondi Piatti
Torta
Torte
Torte Bimby
Torte Salate
Torte Salate Bimby
Muffin al cioccolato light



Stampa

Buon pomeriggio a chi passa di qui. Approfittando che il mio piccolo dorme mi metto al pc per condividere con voi quest’altra ricetta dedicata a lui. I Muffin al cioccolato light sono stati una vera scoperta, perchè come detto sono light ma molto gustosi allo stesso tempo. Mio figlio li ha portati a scuola ed ha condiviso la merenda con gl’amichetti in modo sano… 😉
Muffin al cioccolato light Ricetta
Di indecisina Pubblicata: ottobre 1, 2014
- Resa: 12 muffin
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 40 minuti
- Pronta In: 45 minuti
Buon pomeriggio a chi passa di qui. Approfittando che il mio piccolo dorme mi metto al pc per condividere con voi quest'altra …
Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 80 gr Burro
- 250 gr Acqua tiepida
- 100 gr Zucchero
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 bustina Vanillina
- Zucchero a velo
- 1 buccia Limone grattugiata
- Gocce Cioccolato Bianco a piacere
Istruzioni
- Io ho usato il bimby, ma benissimo si può fare senza : In una terrina unire l’acqua tiepida e il burro fuso, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a scioglierlo.
- Aggiungere il cacao amaro e la farina setacciati e unendoli poco alla volta per evitare che si formino i grumi. Infine unite la vanillina, il lievito per dolci e la buccia di limone.
- Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e fluido, senza grumi.
- Versare l’impasto in pirottini fino ad un dito sotto al bordo. Aggiungere le gocce di cioccolato bianco (a piacere)
- Infornare in forno ben caldo a 180° per 30-40 minuti. Far raffreddare e coprire con zucchero a velo.
Lascia un Commento
Cerca
Categorie
- Ricette (201)
- Ricette Antipasti (19)
- Ricette Base (7)
- Ricette Biscotti (7)
- Ricette Conserve (2)
- Ricette Contorni (24)
- Ricette Creme e Salse (2)
- Ricette Delle Feste (8)
- Ricette Dolcetti e Muffin (26)
- Ricette Frutta (2)
- Ricette Minestre e zuppe (2)
- Ricette Muffin Salati (2)
- Ricette Piatti Unici (22)
- Ricette Primi Piatti (23)
- Ricette Secondi Piatti (30)
- Ricette Torte (41)
- Ricette Torte Salate (16)
- Ricette con Bimby (44)
- Biscotti Bimby (3)
- Contorni Bimby (1)
- Creme e Salse Bimby (3)
- Dolcetti e Muffin Bimby (7)
- Dolci e Torte Bimby (19)
- Muffin Salati Bimby (1)
- Pane e Derivati Bimby (10)
- Primi Bimby (2)
- Ricette Delle Feste Bimby (3)
- Secondi Bimby (3)
- Torte Salate Bimby (4)
- Bimby for Baby (4)
- Collaboro con (10)
- Collaborazioni (9)
Archivi
- aprile 2018
- marzo 2018
- febbraio 2018
- gennaio 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- ottobre 2017
- settembre 2017
- agosto 2017
- luglio 2017
- giugno 2017
- maggio 2017
- ottobre 2016
- ottobre 2015
- settembre 2015
- febbraio 2015
- gennaio 2015
- dicembre 2014
- novembre 2014
- ottobre 2014
- settembre 2014
- agosto 2014
- luglio 2014
- giugno 2014
- maggio 2014
- aprile 2014
- marzo 2014
- gennaio 2014
- dicembre 2013
- novembre 2013
- ottobre 2013
- maggio 2013
- aprile 2013
- novembre 2012
- ottobre 2012
- luglio 2012
- giugno 2012
- maggio 2012
- aprile 2012
- marzo 2012
- febbraio 2012
- gennaio 2012
I miei amici