
Gl’ asparagi al cartoccio, sono un modo alternativo per gustare gl’asparagi. Un contorno perfetto grazie all’aggiunta dei squisitissimi pomodori secchi Amoretti di Lorenzo. Pomodori italiani coltivati in pieno campo, dalle proprietà antiossidanti, essiccati ed invasati rigorosamente a mano con aggiunta di Olio Extra Vergine di Oliva e aglio. Gl’ asparagi al cartoccio sono velocissimi da preparare e si possono usare asparagi sia freschi che surgelati, la riuscita è sempre ottima. Eccovi la ricetta 😉
Asparagi al cartoccio Ricetta

Di Marzo 13, 2018
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Cottura: 8 minuti
Gl' asparagi al cartoccio, sono un modo alternativo per gustare gl'asparagi. Un contorno perfetto grazie all'aggiunta …
Ingredienti
- 500 gr Asparagi (io surgelati)
- Pomodori secchi sott'olio Amoretti di Lorenzo
- Olio EVO
- 1 spicchio Aglio
Istruzioni
- Tagliare un pezzo di carta di alluminio. Pulire gli asparagi, tagliare a fettine sottili i pomodori secchi. Sistemateli sulla carta di alluminio, conditeli con i pomodori secchi, l'aglio e l'olio.
- Chiudere la carta alluminio a cartoccio, ed infornare a forno caldo (260°) per circa 8 minuti: controllare comunque la cottura, devono risultare teneri.
- Impiattare e servire gli asparagi al cartoccio caldi.