Asparagi al cartoccio

Asparagi al cartoccio

 

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Asparagi al cartoccio

 

Gl’ asparagi al cartoccio, sono un modo alternativo per gustare gl’asparagi. Un contorno perfetto grazie all’aggiunta dei squisitissimi pomodori secchi Amoretti di Lorenzo.  Pomodori italiani coltivati in pieno campo, dalle proprietà antiossidanti, essiccati ed invasati rigorosamente a mano con aggiunta di Olio Extra Vergine di Oliva e aglio. Gl’ asparagi al cartoccio sono velocissimi da preparare e si possono usare asparagi sia freschi che surgelati, la riuscita è sempre ottima. Eccovi la ricetta 😉

Asparagi al cartoccio Ricetta

Asparagi al cartoccio

Di indecisina Pubblicata: Marzo 13, 2018

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 8 minuti

  Gl' asparagi al cartoccio, sono un modo alternativo per gustare gl'asparagi. Un contorno perfetto grazie all'aggiunta …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare un pezzo di carta di alluminio. Pulire gli asparagi, tagliare a fettine sottili i pomodori secchi. Sistemateli sulla carta di alluminio, conditeli con i pomodori secchi, l'aglio e l'olio.
  2. Chiudere la carta alluminio a cartoccio, ed infornare a forno caldo (260°) per circa 8 minuti: controllare comunque la cottura, devono risultare teneri.
  3. Impiattare e servire gli asparagi al cartoccio caldi.
    Asparagi al cartoccio

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