
Di solito il venerdì a casa abbiamo sempre mangiato il pesce come secondo piatto. Giusto per variare un pò. Questo piatto lo prepara sempre mamma perchè è il preferito di mio padre. 😉
Baccalà alla casseruola Ricetta
Di Aprile 19, 2012
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
Di solito il venerdì a casa abbiamo sempre mangiato il pesce come secondo piatto. Giusto per variare un pò. Questo …
Ingredienti
- 1 Kg Baccalà
- 200 gr Olive nere
- 1 cucchiaio Capperi
- 500 gr Pomodorini Pelati
- 1 spicchio Aglio
- Olio EVO
- Sale e Pepe
Istruzioni
- In una casseruola versare l'olio e far rosolare l'aglio. Aggiungere poi i pomodorini. Salare e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
- Aggiungere poi le olive nere, i capperi e continua la cottura per altri 5 minuti.
- Aggiungere poi il baccalà.
- Proseguire la cottura per circa 30 minuti a fuoco lento e dopo aver coperto la casseruola. Servire tiepido. Slurp