Baccalà alla casseruola

 

Stampa

 

Di solito il venerdì a casa abbiamo sempre mangiato il pesce come secondo piatto. Giusto per variare un pò. Questo piatto lo prepara sempre mamma perchè è il preferito di mio padre. 😉

Baccalà alla casseruola Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Aprile 19, 2012

  • Resa: 4 Persone servite

  Di solito il venerdì a casa abbiamo sempre mangiato il pesce come secondo piatto. Giusto per variare un pò. Questo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola versare l'olio e far rosolare l'aglio. Aggiungere poi i pomodorini. Salare e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
  2. Aggiungere poi le olive nere, i capperi e continua la cottura per altri 5 minuti.
  3. Aggiungere poi il baccalà.
  4. Proseguire la cottura per circa 30 minuti a fuoco lento e dopo aver coperto la casseruola. Servire tiepido. Slurp

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.