Baiocchi

 

Stampa

 

Spesso mi diverto a creare biscotti, questi li ho realizzati pensando ai tempi delle merende…hihihi ero capace di mangiare pacchetti interi. mmm

Baiocchi Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 7, 2012

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Spesso mi diverto a creare biscotti, questi li ho realizzati pensando ai tempi delle merende...hihihi ero capace di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ridurre in polvere le nocciole insieme allo zucchero
  2. Inserire tutti gl'ingredienti nell'impastatrice e mescolare bene.
  3. Formare una palla e stendere dell'altezza di 5 millimetri.
  4. Con uno stampo ricavare dei dischetti, con uno stampino più piccolo incidere il dischetto leggermente giusto per estetica. Usare una cannuccia per fare i quattro forellini. Fare invece dischetti semplici per la base.
  5. Infornare a 180° per 10 min
  6. Sfornare e far raffreddare. Accoppiare con Nutella

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.