Biscotti all’olio

 

Stampa

 

 

Buon lunedì a tutti, vi propongo questi splendidi biscotti che ho preparato una sera per il dopo cena. Il dolcetto non può mancare… 😉

Biscotti all’olio Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 12, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

    Buon lunedì a tutti, vi propongo questi splendidi biscotti che ho preparato una sera per il dopo cena. Il …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere lo zucchero a velo con l'olio, aggiungere l'albume, amalgamare bene.
  2. Incorporare la farina, la vanillina, lievito e gocce di cioccolato.
  3. Prendere una teglia da forno e foderare con carta forno. Dare ai biscotti una forma stretta e lunga e adagiare sulla teglia decorandoli con granella di zucchero. Riporre in frigo per 15 minuti.
  4. Cuocere in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti (non devono essere molto coloriti). Ecco la foto del loro interno... slurp...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.