Biscotti Cocco e Cioccolato

 
Stampa

 

I biscotti al cocco, sono tra quelli preferiti a casa mia. Hanno un sapore sublime soprattutto accompagnati con una bella tazza di thè alla vaniglia.

 

 

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 12 min
  • Dosi per: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti:

  • Burro  175gr
  • Zucchero  100gr
  • Farina   250gr
  • Farina di cocco  100gr
  • Albume 1
  • Vanillina 1 bustina
  • Gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

 

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.          

Formare delle palline con le mani, e ricoprirle di farina di cocco.

Foderare con carta da forno la teglia e schiacciare leggermente le palline con le mani.
Infornare per 12 minuti a 180°

Sfornare e fare raffreddare.
P.s. Non cuocere i biscotti oltre i 12 minuti, anche se vi sembreranno crudi.

Questo articolo ha 3 commenti.

  1. ciao angela come và?

     
  2. Questi biscotti sono davvero buoni…

     

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.