Biscotti Cocco e Cioccolato

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

 

I biscotti al cocco, sono tra quelli preferiti a casa mia. Hanno un sapore sublime soprattutto accompagnati con una bella tazza di thè alla vaniglia.

 

 

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 12 min
  • Dosi per: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti:

  • Burro  175gr
  • Zucchero  100gr
  • Farina   250gr
  • Farina di cocco  100gr
  • Albume 1
  • Vanillina 1 bustina
  • Gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.          

Formare delle palline con le mani, e ricoprirle di farina di cocco.

Foderare con carta da forno la teglia e schiacciare leggermente le palline con le mani.
Infornare per 12 minuti a 180°

Sfornare e fare raffreddare.
P.s. Non cuocere i biscotti oltre i 12 minuti, anche se vi sembreranno crudi.

Articoli consigliati

3 commenti

  1. ciao angela come và?

  2. Questi biscotti sono davvero buoni…

  3. That’s the thinking of a creative mind

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.