
Biscotti ferro di cavallo sono biscotti di pasta frolla friabilissima con una copertura di cioccolato fondente.
I Biscotti ferro di cavallo si sciolgono in bocca e sono molto golosi. Sono semplicissimi da preparare e finiranno in un battibaleno.
Quindi se cercate un dolcetto per accompagnare il caffè o una bella tazza di thé i Biscotti ferro di cavallo fanno al caso vostro.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK
Biscotti ferro di cavallo

Di Settembre 19, 2018
Pubblicata:- Resa: 25 biscotti
Biscotti ferro di cavallo sono biscotti di pasta frolla friabilissima con una copertura di cioccolato …
Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 50 gr Fecola di patate
- 80 gr Zucchero a velo
- 140 gr Burro a pezzi
- 2 Tuorli d'uovo
- 1 bustina Vanillina
- 100 gr Cioccolato Fondente
Istruzioni
- Prepariamo la pasta frolla. In un recipiente mescolare le farine con lo zucchero a velo.
- Aggiungere il burro ed impastare.
- Una volta ottenuto un composto sabbioso unire i tuorli d'uovo e la vanillina.
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e formare un panetto. Avvolgere il panetto con la pellicola e far riposare in frigo per circa 1 ora.
- Trascorso il tempo stendere la pasta frolla su un piano ben infarinato, ottenendo uno spessore di circa 1 cm. Con l'aiuto di un coltello tagliare delle strisce di pasta frolla e curvarle per formare il ferro di cavallo.
- Sistemare i biscotti ferro di cavallo in una teglia foderata di carta forno.
- Infornare i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 minuti.
- Intanto fondere il cioccolato fondente. Una volta sfornati e lasciati raffreddare i biscotti, sollevarli dalla placca e intingerli con le punte nel cioccolato fuso.
- Posizionare i biscotti ferro di cavallo su un piano rivestito di carta forno e lasciar asciugare completamente la cioccolata prima di sollevare i biscotti.
- Ecco pronti i Biscotti ferro di cavallo.