
Buonasera a tutti voi, rieccomi con i Biscotti inzupposi con cioccolato. Poichè il mio piccolo ama ancora prendere il latte dal biberon cerco fargli sempre dei biscotti casalinghi… quindi devo creare dei biscotti più inzupposi possibili. Cosa non si fa per renderli felici? Quindi posso dire che sono a prova di biberon. Provare per credere. Ora vi lascio alla ricetta… alla prossima 😉
Biscotti inzupposi con cioccolato (Bimby) Ricetta
Di Ottobre 14, 2015
Pubblicata:- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 20/30 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Buonasera a tutti voi, rieccomi con i Biscotti inzupposi con cioccolato. Poichè il mio piccolo ama ancora prendere il …
Ingredienti
- 500 gr Farina 00
- 200 gr Zucchero
- 2 Uova
- 100 gr Burro morbido
- 1 bustina Vanillina
- 10 gr Ammoniaca per dolci
- 80 gr Latte
- 100 gr Gocce di cioccolato
Istruzioni
- Inserire tutti gl'ingredienti nel boccale con ammoniaca sciolta nel latte tiepido.
- Azionare per 1 min. vel. spiga. Fare una palla aggiungendo le gocce di cioccolato manualmente.
- Formare poi un filone e tagliare i biscotti.
- Schiacciarli e passarli nello zucchero solo da un lato.
- Posizionarli su una leccarda ricoperta di carta forno.
- Cuocere in forno caldo a 160° per 20/30 minuti. Non di più per evitare che induriscano.
Hosting
4 Giu 2016Per preparare i biscotti da inzuppo , o biscottoni inzupposi , mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero e lavorate velocemente con una frusta a mano.