Calamarata ai frutti di mare

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

Cucinare il pesce non è il mio forte, in quanto io e mio marito non lo gradiamo molto. Ma questo piatto lo faccio spesso e devo dire che è davvero squisito.

Calamarata ai frutti di mare Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 9, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 60 minuti

Cucinare il pesce non è il mio forte, in quanto io e mio marito non lo gradiamo molto. Ma questo piatto lo faccio spesso e devo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un'ampia teglia con l'olio soffriggere il peperoncino ed imbiondire l'aglio tritato. Aggiungere i pomodorini.
  2. Aggiungere i frutti di mare e, sfumare con il vino. Salare e cuocere a recipiente coperto. Cuocere intanto la pasta.
  3. Pulire la rucola e stenderla sul piatto da portata.
  4. Sgocciolare la pasta al dente, metterla nella teglia e lasciar insaporire il tutto.
  5. Infine adagiare il tutto sul letto di rucola e servire.

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.