Calamarata ai frutti di mare

 

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Cucinare il pesce non è il mio forte, in quanto io e mio marito non lo gradiamo molto. Ma questo piatto lo faccio spesso e devo dire che è davvero squisito.

Calamarata ai frutti di mare Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 9, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 60 minuti

Cucinare il pesce non è il mio forte, in quanto io e mio marito non lo gradiamo molto. Ma questo piatto lo faccio spesso e devo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un'ampia teglia con l'olio soffriggere il peperoncino ed imbiondire l'aglio tritato. Aggiungere i pomodorini.
  2. Aggiungere i frutti di mare e, sfumare con il vino. Salare e cuocere a recipiente coperto. Cuocere intanto la pasta.
  3. Pulire la rucola e stenderla sul piatto da portata.
  4. Sgocciolare la pasta al dente, metterla nella teglia e lasciar insaporire il tutto.
  5. Infine adagiare il tutto sul letto di rucola e servire.

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