
Tra le tante versioni di questa pietanza, questa è la mia preferita. E’ sempre molto gradita e mio marito chiede il bis puntualmente. Buona giornata :*
Carne alla Pizzaiola Ricetta
Di Febbraio 25, 2012
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Tra le tante versioni di questa pietanza, questa è la mia preferita. E' sempre molto gradita e mio marito …
Ingredienti
- 2 Fette Carne (io ho usato la Colarda)
- 400 gr Pomodorini Pelati
- Scamorza
- Trito Misto per Soffritto
- Sale e Pepe
- Origano
Istruzioni
- Fare un soffritto e cuocere il pomodoro.
- A cottura ultimata salare e pepare.
- Infarinare la carne e friggere con olio d'oliva a fuoco alto.
- Mettere sul fondo di una teglia un pò di olio di cottura della carne e adagiare le fette di carne.
- Condire la carne con il pomodoro, la scamorza tagliata a dadini, pepe ed abbondante origano.
- Mettere in forno, senza grill, e cuocere fin quando la scamorza si sarà sciolta. Ecco la mia versione...provatela