Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Tra le tante versioni di questa pietanza, questa è la mia preferita. E’ sempre molto gradita e mio marito chiede il bis puntualmente. Buona giornata :*
Carne alla Pizzaiola Ricetta
Di Febbraio 25, 2012
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Tra le tante versioni di questa pietanza, questa è la mia preferita. E' sempre molto gradita e mio marito …
Ingredienti
- 2 Fette Carne (io ho usato la Colarda)
- 400 gr Pomodorini Pelati
- Scamorza
- Trito Misto per Soffritto
- Sale e Pepe
- Origano
Istruzioni
- Fare un soffritto e cuocere il pomodoro.
- A cottura ultimata salare e pepare.
- Infarinare la carne e friggere con olio d'oliva a fuoco alto.
- Mettere sul fondo di una teglia un pò di olio di cottura della carne e adagiare le fette di carne.
- Condire la carne con il pomodoro, la scamorza tagliata a dadini, pepe ed abbondante origano.
- Mettere in forno, senza grill, e cuocere fin quando la scamorza si sarà sciolta. Ecco la mia versione...provatela