Carne alla Pizzaiola

 

Stampa

 

 

Tra le tante versioni di questa pietanza, questa è la mia preferita. E’ sempre molto gradita e mio marito chiede il bis puntualmente. Buona giornata :*

Carne alla Pizzaiola Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 25, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

    Tra le tante versioni di questa pietanza, questa è la mia preferita. E' sempre molto gradita e mio marito …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare un soffritto e cuocere il pomodoro.
  2. A cottura ultimata salare e pepare.
  3. Infarinare la carne e friggere con olio d'oliva a fuoco alto.
  4. Mettere sul fondo di una teglia un pò di olio di cottura della carne e adagiare le fette di carne.
  5. Condire la carne con il pomodoro, la scamorza tagliata a dadini, pepe ed abbondante origano.
  6. Mettere in forno, senza grill, e cuocere fin quando la scamorza si sarà sciolta. Ecco la mia versione...provatela

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.