Caserecce al pistacchio e pesce spada è un primo piatto dai mille sapori.
Non avevo mai assaggiato una pasta al Pistacchio e grazie a Gusto Etna ho scoperto il mondo dell’originale Pistacchio siciliano. I loro prodotti nascono da un attenta selezione del miglior pistacchio. Visitate il loro SHOP e scoprirete un mondo di delizie dolci e salate.
Caserecce al pistacchio e pesce spada è un primo piatto pratico e veloce, da preparare con granella di pistacchio tipico Siciliano. Otterrete un piatto sfizioso ed originale dal sapore sorprendente che conquisterà i vostri ospiti.
Ecco la lista dei miei PRIMI PIATTI
Seguimi anche su INSTAGRAM e FACEBOOK
- Difficoltà: Bassa
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti:
- Caserecce al Pistacchio 500gr
- Granella di Pistacchio 100gr
- Pesce Spada 1 fetta
- Aglio 1 spicchio
- Vino Bianco Q.B.
- Arancia buccia Q.B.
- Pangrattato Q.B.
- Olio Evo Q.B.
- Sale e Pepe Q.B.
PREPARAZIONE



