Caserecce al pistacchio e pesce spada

Caserecce al pistacchio e pesce spada

 
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Caserecce al pistacchio e pesce spada è un primo piatto dai mille sapori.

Non avevo mai assaggiato una pasta al Pistacchio e grazie a Gusto Etna ho scoperto il mondo dell’originale Pistacchio siciliano. I loro prodotti nascono da un attenta selezione del miglior pistacchio. Visitate il loro SHOP e scoprirete un mondo di delizie dolci e salate.

Caserecce al pistacchio e pesce spada è un primo piatto pratico e veloce, da preparare con granella di pistacchio tipico Siciliano. Otterrete un piatto sfizioso ed originale dal sapore sorprendente che conquisterà i vostri ospiti.

Ecco la lista dei miei PRIMI PIATTI

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  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti:


PREPARAZIONE

1. Pulire il pesce spada e tagliare a cubetti.
2. In una padella riscaldare un filo d’olio aggiungere l’aglio e non appena dorato aggiungere la dadolata di pesce spada. Cuocere a fiamma lenta poi aggiungere il vino bianco il sale e pepe.
3. Cuocere la pasta al dente, saltarla poi in padella con il pesce spada, aggiungendo il pangrattato, la scorza di arancia e la granella di pistacchi.
4. Impiattare e servire.

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