Caserecce al pistacchio e pesce spada

Caserecce al pistacchio e pesce spada

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

Caserecce al pistacchio e pesce spada è un primo piatto dai mille sapori.

Non avevo mai assaggiato una pasta al Pistacchio e grazie a Gusto Etna ho scoperto il mondo dell’originale Pistacchio siciliano. I loro prodotti nascono da un attenta selezione del miglior pistacchio. Visitate il loro SHOP e scoprirete un mondo di delizie dolci e salate.

Caserecce al pistacchio e pesce spada è un primo piatto pratico e veloce, da preparare con granella di pistacchio tipico Siciliano. Otterrete un piatto sfizioso ed originale dal sapore sorprendente che conquisterà i vostri ospiti.

Ecco la lista dei miei PRIMI PIATTI

Seguimi anche su INSTAGRAM e FACEBOOK

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti:


PREPARAZIONE

1. Pulire il pesce spada e tagliare a cubetti.
2. In una padella riscaldare un filo d’olio aggiungere l’aglio e non appena dorato aggiungere la dadolata di pesce spada. Cuocere a fiamma lenta poi aggiungere il vino bianco il sale e pepe.
3. Cuocere la pasta al dente, saltarla poi in padella con il pesce spada, aggiungendo il pangrattato, la scorza di arancia e la granella di pistacchi.
4. Impiattare e servire.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.