Castagne in padella

Castagne in padella

 

Stampa
Castagne in padella

 

Vi ho raccontato che con i miei figli ho fatto la raccolta delle castagne? Una domenica andammo a Serino e passammo la giornata ad aprire ricci. Quindi per smaltire questa bella raccolta abbiamo provato castagne in ogni versione 😉 . Le Castagne in padella sono il modo più semplice di cucinare le castagne. Il risultato è una castagna davvero facile da sbucciare e poi morbidissima. Io ho usato le mie pentole Crafond che come sempre sono un validissimo prodotto in cucina sia per il risultato che per la nostra salute. Seguite bene le istruzioni e vi garantisco che le preparerete sempre… Queste castagne in padella sono davvero perfette.

Castagne in padella Ricetta

Castagne in padella

Di indecisina Pubblicata: Novembre 27, 2017

  • Cottura: 30 minuti

  Vi ho raccontato che con i miei figli ho fatto la raccolta delle castagne? Una domenica andammo a Serino e passammo la …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Praticare un incisione sul lato curvo della castagna .
  2. Stendere uno strato di sale grosso alto un paio di centimetri nella padella ed appoggiare sopra le castagne con il lato inciso sopra.
  3. Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma media le castagne per circa 30-40 minuti. Provate con uno stecchino la cottura. (Devono essere morbide all'interno).
  4. Una vola pronte togliere le castagne dal sale e metterle in uno strofinaccio. Tenerle chiuse per circa 5 minuti.
  5. Servire le castagne ancora calde, e vedrete che magicamente la buccia si staccherà facilmente e potrete gustare le vostre castagne.
    Castagne in padella

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.