Pastiera napoletana
La Pastiera napoletana è un dolce tipico della tradizione napoletana, a base di pasta frolla, grano, uova, ricotta e profumo intenso di millefiori. Un dolce ricco e saporito che a…
La Pastiera napoletana è un dolce tipico della tradizione napoletana, a base di pasta frolla, grano, uova, ricotta e profumo intenso di millefiori. Un dolce ricco e saporito che a…
Ciambella nuvola al cioccolato Bimby è la torta al cioccolato più soffice del mondo. Si scioglie letteralmente in bocca ed è leggera come una nuvola. Ciambella nuvola al cioccolato Bimby si prepara…
Le graffe napoletane sono un dolce classico napoletano, nonchè delle ciambelle fritte a base di farina e patate. Una goduria unica. La ricetta delle graffe napoletane è la classica ricetta che viene tramandata…
I Panini per hamburger bimby o burger buns sono buonissimi proprio come quelli originali americani. Cosa sarebbero gli hamburger senza un buon panino soffice e dolce? In questa ricetta vi…
Muffin con cuore mou sono dei muffin al cacao con un ripieno davvero speciale. Parlo di questa golosa CREMA MOU alla nocciola. Una crema mou prodotta esclusivamente con ingredienti 100% biologici.…
Pepite si pollo sono un secondo molto, molto gustoso con una croccante impanatura. Sono facili da preparare e piaceranno molto soprattutto ai piccoli di casa. Possono essere accompagnate da insalata,…
Pizza in teglia melanzane e mozzarella è buona come quella fatta nelle rosticcerie. Bella alta soffice e croccante sul fondo. Una golosità che tutti amano follemente con qualsiasi tipo di…
Tiramistelle il dolce protagonista di oggi. E' un dessert golosissimo ed una variante del classico Tiramisù che piacerà a grandi e piccini. Ideale per ogni occasione come un compleanno o…
Insalata di farro al tonno è un insalata davvero squisita. Fresca, colorata e delicata. Un modo diverso per presentare un insalata. E diventata la nostra insalata preferita a casa, e…
Caserecce al pistacchio e pesce spada è un primo piatto dai mille sapori. Non avevo mai assaggiato una pasta al Pistacchio e grazie a Gusto Etna ho scoperto il mondo…