Pizza in teglia melanzane e mozzarella
Pizza in teglia melanzane e mozzarella è buona come quella fatta nelle rosticcerie. Bella alta soffice e croccante sul fondo. Una golosità che tutti amano follemente con qualsiasi tipo di…
Pizza in teglia melanzane e mozzarella è buona come quella fatta nelle rosticcerie. Bella alta soffice e croccante sul fondo. Una golosità che tutti amano follemente con qualsiasi tipo di…
Insalata di farro al tonno è un insalata davvero squisita. Fresca, colorata e delicata. Un modo diverso per presentare un insalata. E diventata la nostra insalata preferita a casa, e…
Girasole di pasta sfoglia ricotta e spinaci è una ricetta facile e veloce, ideale per una cena o per essere servita in un buffet di una festa. Si realizza con…
Crepes ai carciofi sono state una golosa scoperta. E' una di quelle ricette che può essere usata come primo, come secondo, come antipasto e via dicendo. Un piatto alternativo e…
Pizza montanara salsiccia e friarielli fritta e al forno è la pizza che al momento sta spopolando nelle pizzerie napoletane. Un attentato alla dieta ma una vera goduria per il…
I Fiori di zucca con mozzarella e acciughe fanno parte dei piatti più conosciuti della cucina romana, e vengono proposti spesso come antipasto nei ristoranti. I Fiori di zucca con…
Antipasto tipico napoletano I crocchè di patate, sono uno sfizioso antipasto tipico napoletano. Preferito da grandi e piccini soprattutto prima di mangiare la pizza il sabato sera. I crocchè di…
La torta salata ai carciofi è una torta salata preparata con una base di pasta sfoglia e un ripieno di carciofi e prosciutto cotto, dal sapore veramente unico e gustoso. La torta…
I rustici ricotta e spinaci sono un classico da buffet, semplicissimo da realizzare ma davvero buono! Io adoro gli sfizi salati ma i rustici di più, sono versatili, si possono realizzare…
Le frittatine di pasta potrete assaggiarle in qualunque rosticceria o friggitoria di Napoli. Vi assicuro che vi piaceranno al primo morso e non potrete farne più a meno. Eccovi…