Caponata di zucchine
La Caponata di zucchine è un contorno saporito e leggero, in cui le zucchine vengono cotte in agrodolce con olive taggiasche e pinoli. La Caponata di zucchine è perfetta per accompagnare carni bianche e…
La Caponata di zucchine è un contorno saporito e leggero, in cui le zucchine vengono cotte in agrodolce con olive taggiasche e pinoli. La Caponata di zucchine è perfetta per accompagnare carni bianche e…
I Fiori di zucca con mozzarella e acciughe fanno parte dei piatti più conosciuti della cucina romana, e vengono proposti spesso come antipasto nei ristoranti. I Fiori di zucca con…
Tagliatelle carciofi e Prosciutto di Modena DOP è un primo piatto semplice da preparare, ideale per mangiare i carciofi in modo diverso. La ricetta delle Tagliatelle carciofi e Prosciutto di Modena…
Le zucchine e le patate al forno è una ricetta semplice che si prepara in pochissimi minuti. Si accompagna benissimo alla carne in umido o del pesce. Le zucchine…
Il Plum cake al cacao e ricotta è l'ideale se si vuole un dolce da prima colazione golosissimo ma senza burro. E' davvero facile da fare e la sua morbidezza…
La torta soffice con la marmellata è un dolce dal profumo davvero delicato, per non parlare di quanto sia soffice. Ogni morso vi farà perdere nell'effetto cremoso della confettura che…
Antipasto tipico napoletano I crocchè di patate, sono uno sfizioso antipasto tipico napoletano. Preferito da grandi e piccini soprattutto prima di mangiare la pizza il sabato sera. I crocchè di…
La Ciambella yogurt e marmellata è sofficissima. E' un dolce genuino e veloce da preparare. Pochi ingredienti con un ottimo risultato. Morso dopo morso non riuscirete a fermarvi. Per non parlare…
La torta stracciatella è un dolce soffice e semplice da fare, ideale per merenda o magari per la prima colazione. Perfetto per riciclare il cioccolato in eccesso delle feste di Pasqua.…
Il cheesecake al limone è uno dei migliori cheesecake che abbia mai assaggiato. L'ho preparato ieri per portarlo a casa dei miei suoceri, visto che siamo stati a pranzo…