Cavolfiore stufato

Cavolfiore stufato

 

Stampa
Cavolfiore stufato

 

Cavolfiore stufato è un ottima idea per chi come me è sempre in cerca di un contorno accattivante. Anche perchè le verdure a casa mia non sono molto amate.

Il Cavolfiore stufato è un contorno velocissimo da preparare ed anche semplice. Un contorno dal sapore intenso e squisito. Oltretutto non dimentichiamo le proprietà nutrizionali del cavolfiore.

Vi consiglio di utilizzare le Olive Taggiasche per ottenere un ottimo risultato e leccarvi anche il piatto.

Mi raccomando di utilizzare un ottima padella antiaderente come la mia Casseruola Elite della Crafond. Perfetta…

Guardate anche questa ricetta : Pasta e cavolfiore gratinata

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM e FACEBOOK 

Cavolfiore stufato

Cavolfiore stufato

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 29, 2018

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 20 minuti

  Cavolfiore stufato è un ottima idea per chi come me è sempre in cerca di un contorno accattivante. Anche perchè le …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire il cavolfiore eliminare il torsolo e tagliarlo a cimette.
  2. In un ampia padella scaldare l'olio con l'aglio ed aggiungere il cavolfiore. Far saltare il cavolfiore a fuoco vivo.
  3. Proseguire la cottura per 5 minuti mescolando. Aggiungere le olive taggiasche.
  4. Saltare per un minuto poi aggiungere il peperoncino a piacere e 1/2 bicchiere d'acqua calda. Coprire e continuare la cottura per 10 minuti
  5. Scoprire e continuare la cottura finchè il liquido si sarà assorbito. Spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.