Cheesecake alle fragole Bimby

Cheesecake alle fragole Bimby

 
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La Cheesecake alle fragole Bimby al forno è uno dei grandi classici delle famose torte al formaggio americane. Torta con una friabile base di biscotto ed un cremoso ripieno di crema al formaggio, arricchita in superficie da una confettura di fragole e delle buonissime fragole fresche. Tutto ciò rende questa squisita torta anche un bellissimo dolce.

La Cheesecake alle fragole Bimby può essere preparata sia fredda che al forno, creando davvero un bivio di gusti… Quella sera cottura occorre la colla di pesce per compattare la crema, mentre per la versione al forno la crema viene compattata dalla cottura stessa. In entrambi i casi però devono riposare in frigo e quindi un dolce freddo.

Ho preparato questo dolce in collaborazione con Ilovesanmartino e Inalpi

Ecco tutte le mie ricette con le FRAGOLE

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
  • Dosi per: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti:

  • Biscotti secchi  250gr
  • Zucchero semolato  150gr
  • Burro    150gr Inalpi
  • Ricotta  250gr
  • Philadelphia 200gr
  • Uova 3
  • Bustina vanillina 1Ilovesanmartino

Per Decorare:

  • Marmellata di Fragole Q.b.
  • Fragole fresche 300gr
  • Zucchero a velo Q.b.

PREPARAZIONE

1. Mettere nel boccale i biscotti: 5 sec. vel. 7.
2. Aggiungere il burro: 40 sec. vel. 3.
3. Versare il composto sul fondo dello stampo, rivestito di carta forno, e compattare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere a riposare in frigorifero.
4. Mettere nel boccale (ancora sporco) la ricotta, la Philadelphia, le uova, lo zucchero e la vanillina: 20 sec. vel. 5.
5. Versare il composto sulla base ed infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti.
6. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
7. Ricoprire con la marmellata la superficie.
Cheesecake alle fragole Bimby
8. Decorare con le fragole fresche, spolverizzare con zucchero a velo e conservare in frigo fino al consumo.

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