Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Ciambella bicolore Bimby facilissima da realizzare con il vostro amico Bimby. L’effetto bicolore rende questa ciambella sfiziosa da vedere e golosa da mangiare.
Ciambella bicolore Bimby è ideale in qualsiasi momento della giornata. Preparala per merenda o colazione e sarà davvero un dolce momento.
Questo dolce morbido e spugnoso conquisterà davvero tutti. E’ buono anche i giorni successivi, ma vi assicuro che a stento ci arriverà.
Ecco tutte le mie torte preparate con il Bimby
Ciambella bicolore Bimby

Di Febbraio 25, 2019
Pubblicata:- Resa: Stampo 26 cm
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Ciambella bicolore Bimby facilissima da realizzare con il vostro amico Bimby. L'effetto bicolore rende questa ciambella …
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 gr Zucchero
- 250 gr Farina 00
- 130 gr Acqua
- 130 gr Olio di semi di Girasole
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito per dolci
- 2 cucchiai Cacao amaro
Istruzioni
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 4 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla ed aggiungere l'olio, l'acqua, la farina e la vanillina: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 15 sec. vel. 5.
- Versare metà del composto nello stampo per ciambelle imburrato ed infarinato.
- Aggiungere il cacao nell'impasto rimanente: 30 sec. vel. 5.
- Versare nello stampo l'impasto con il cacao sopra a quello bianco.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti e fare la prova stecchino prima di sfornare.
- Lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.