Ciambella nuvola al cioccolato Bimby

Ciambella nuvola al cioccolato Bimby

 
Stampa

Ciambella nuvola al cioccolato Bimby è la torta al cioccolato più soffice del mondo. Si scioglie letteralmente in bocca ed è leggera come una nuvola. 

Ciambella nuvola al cioccolato Bimby si prepara in 5 minuti con pochi e semplici ingredienti, ed avrete una torta alta e cioccolatosa che adorerete sicuramente. A casa mia è durata davvero pochissimo. E’ il dolce perfetto per la prima colazione perchè goloso ed allo stesso tempo davvero leggerissimo perchè non contiene burro.

Bellissima da servire in tavola e diventerà la ricetta più gradita da preparare con il Bimby. Vi è venuta voglia di realizzarla? 

Ecco la ricetta nella versione bicolore Ciambellone all’acqua Bimby

Seguimi anche su INSTAGRAM e FACEBOOK

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Costo: Basso
  • Stampo: 26cm

Ingredienti:

  • Farina00 250gr
  • Zucchero 200gr
  • Uova 3
  • Acqua 130gr
  • Olio semi di girasole 130gr
  • Lievito per dolci 1bustina
  • Vanillina 1bustina
  • Cacao amaro 30gr
1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 Min. Vel. 3.
2. Aggiungere l’olio e l’acqua: 2 Min. Vel. 3.
3. Aggiungere la farina, il cacao, la vanillina ed il lievito: 1 Min. Vel.4.
4. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
6. Far raffreddare sformare e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.