Ciambellone all’acqua bimby

Ciambellone all’acqua bimby

 
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Ciambellone all’acqua bimby è il più famoso ciambellone che possa esistere o almeno nel mondo di noi Foodblogger. 

Ciambellone all’acqua bimby è il famoso ciambellone di Adelaide Melles ed è una ricetta molto particolare perchè ha tra i suoi ingredienti l’acqua. Non si può spiegare quanto sia soffice ed abbia un sapore delicato per diversi giorni, qual’ora avanzi. Infatti l’autrice lo chiama il “Ciambellone più soffice al mondo”, dovete solo assaggiarla per capire. 

Ciambellone all’acqua bimby come dicevo si realizza senza latte ma con l’acqua e può cambiare sapore sostituendo parte dell’acqua con pari peso di succo di limone o d’arancia ed inoltre è senza burro ma con l’olio. 

Da quando ho conosciuto il Ciambellone all’acqua bimby è diventato il mio preferito e quello di tutta la mia famiglia è anche semplice da fare e quindi in pochissimi minuti siamo tutti golosamente felici.

Cosa aspettate a preparare il Ciambellone all’acqua bimby ? Correte in cucina a prepararla e sono convinta che diventerà la ricetta che farete e rifarete.

Ecco la mia raccolta di Ciambelle

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  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Costo: Basso

Ingredienti:

  • Farina00 250gr
  • Zucchero 220gr
  • Uova 3
  • Olio di semi 130ml
  • Acqua 130ml
  • Cacao Amaro 2cucchiai
  • Lievito per dolci 1bustina
  • Vanillina 1bustina
1. Preriscaldare il forno a 180° e inserire nel boccale lo zucchero,le uova, l’olio e l’acqua: 30Sec. Vel.5.
2. Aggiungere la farina: 40Sec. Vel.5 e durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio il lievito e la vanillina.
3. Versare nello stampo imburrato ed infarinato i 3/4 del composto, nel rimanente aggiungere il cacao amaro: 10Sec. Vel.5.
4. Aggiungere il composto al cacao a quello bianco e con uno stecchino fare dei cerchi all’interno del composto per avere un effetto marmorizzato nel Ciambellone.
5. Cuocere per circa 40 minuti, fare prova stecchino.
6. Cospargere con zucchero a velo.
Ciambellone all'acqua bimby
7. Ecco il suo goloso interno.



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