
Spesso mia mamma prepara questo secondo piatto, ed io ho voluto apprenderlo perchè è davvero buono. Questa ricetta la dedico a te mammuzza mia, che sei la mia vita. Scusate la sdolcinatezza ahahah 😉
Coniglio selvatico con olive Ricetta
Di Febbraio 26, 2012
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 1 ora 20 minuti
- Pronta In: 1 ora 25 minuti
Spesso mia mamma prepara questo secondo piatto, ed io ho voluto apprenderlo perchè è davvero buono. Questa …
Ingredienti
- 1 Kg Coniglio
- 200 gr Olive nere
- 100 gr Pomodori pelati passati
- 1 mestolo Brodo
- Prezzemolo
- 1 Carota
- 1 costa Sedano
- 1 Cipolla
- Sale e pepe
Istruzioni
- Tritare le verdure.
- Pulire, lavare e tagliare il coniglio. Riscaldare il tegame e disporre i pezzi di carne.
- Rosolare a fuoco vivo, condire con sale e pepe.
- Aggiungere le verdure. Abbassare la fiamma e lasciar insaporire alcuni minuti.
- Versare ora i pomodori passati ed il mestolo di brodo. Coprire e cuocere per circa un ora.
- Trascorsa un ora togliere i pezzi di coniglio e disporli sul vassoio.
- Unire al sugo le olive snocciolate e tenere il tegame sul fuoco per 10 minuti con il coperchio.
- Infine spegnere e versare la salsa così ottenuta sulla carne e servire ben caldo.