Coniglio selvatico con olive

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

 

 

Spesso mia mamma prepara questo secondo piatto, ed io ho voluto apprenderlo perchè è davvero buono. Questa ricetta la dedico a te mammuzza mia, che sei la mia vita. Scusate la sdolcinatezza ahahah 😉

Coniglio selvatico con olive Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 26, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 1 ora 20 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

    Spesso mia mamma prepara questo secondo piatto, ed io ho voluto apprenderlo perchè è davvero buono. Questa …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare le verdure.
  2. Pulire, lavare e tagliare il coniglio. Riscaldare il tegame e disporre i pezzi di carne.
  3. Rosolare a fuoco vivo, condire con sale e pepe.
  4. Aggiungere le verdure. Abbassare la fiamma e lasciar insaporire alcuni minuti.
  5. Versare ora i pomodori passati ed il mestolo di brodo. Coprire e cuocere per circa un ora.
  6. Trascorsa un ora togliere i pezzi di coniglio e disporli sul vassoio.
  7. Unire al sugo le olive snocciolate e tenere il tegame sul fuoco per 10 minuti con il coperchio.
  8. Infine spegnere e versare la salsa così ottenuta sulla carne e servire ben caldo.

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.