Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Spesso mia mamma prepara questo secondo piatto, ed io ho voluto apprenderlo perchè è davvero buono. Questa ricetta la dedico a te mammuzza mia, che sei la mia vita. Scusate la sdolcinatezza ahahah 😉
Coniglio selvatico con olive Ricetta
Di Febbraio 26, 2012
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 1 ora 20 minuti
- Pronta In: 1 ora 25 minuti
Spesso mia mamma prepara questo secondo piatto, ed io ho voluto apprenderlo perchè è davvero buono. Questa …
Ingredienti
- 1 Kg Coniglio
- 200 gr Olive nere
- 100 gr Pomodori pelati passati
- 1 mestolo Brodo
- Prezzemolo
- 1 Carota
- 1 costa Sedano
- 1 Cipolla
- Sale e pepe
Istruzioni
- Tritare le verdure.
- Pulire, lavare e tagliare il coniglio. Riscaldare il tegame e disporre i pezzi di carne.
- Rosolare a fuoco vivo, condire con sale e pepe.
- Aggiungere le verdure. Abbassare la fiamma e lasciar insaporire alcuni minuti.
- Versare ora i pomodori passati ed il mestolo di brodo. Coprire e cuocere per circa un ora.
- Trascorsa un ora togliere i pezzi di coniglio e disporli sul vassoio.
- Unire al sugo le olive snocciolate e tenere il tegame sul fuoco per 10 minuti con il coperchio.
- Infine spegnere e versare la salsa così ottenuta sulla carne e servire ben caldo.