Coniglio selvatico con olive

 

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Spesso mia mamma prepara questo secondo piatto, ed io ho voluto apprenderlo perchè è davvero buono. Questa ricetta la dedico a te mammuzza mia, che sei la mia vita. Scusate la sdolcinatezza ahahah 😉

Coniglio selvatico con olive Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 26, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 1 ora 20 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

    Spesso mia mamma prepara questo secondo piatto, ed io ho voluto apprenderlo perchè è davvero buono. Questa …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare le verdure.
  2. Pulire, lavare e tagliare il coniglio. Riscaldare il tegame e disporre i pezzi di carne.
  3. Rosolare a fuoco vivo, condire con sale e pepe.
  4. Aggiungere le verdure. Abbassare la fiamma e lasciar insaporire alcuni minuti.
  5. Versare ora i pomodori passati ed il mestolo di brodo. Coprire e cuocere per circa un ora.
  6. Trascorsa un ora togliere i pezzi di coniglio e disporli sul vassoio.
  7. Unire al sugo le olive snocciolate e tenere il tegame sul fuoco per 10 minuti con il coperchio.
  8. Infine spegnere e versare la salsa così ottenuta sulla carne e servire ben caldo.

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