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Buongiorno, come state? I vostri piccoli hanno iniziato la scuola? Finite le vacanze torna la solita routine… e riprende anche la nostra attività in cucina ;-). Ieri mi sono cimentata nel tormentone attuale del web culinario. Le Crepes in bottiglia , davvero una bella scoperta; Velocissime da preparare e poi la cucina rimane splendente 😀 . Le Crepes in bottiglia possono essere usate per ricette dolci o salate (basta invertire zucchero con sale). Provatele… Vi saluto e torno alle mie faccende domestiche.
Crepes in bottiglia

Di Settembre 13, 2017
Pubblicata:- Resa: 6 Crepes (6 Persone servite)
- Preparazione: 5 minuti
Buongiorno, come state? I vostri piccoli hanno iniziato la scuola? Finite le vacanze torna la solita routine... e …
Ingredienti
- 300 ml Latte
- 1 cucchiaio Olio di arachidi
- 150 gr Farina 00
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Zucchero
Istruzioni
- Nella bottiglia inserire prima lo zucchero, poi la farina setacciata.
- Inserire poi tutti i liquidi ( uno alla volta) : il latte, l’ olio e l’uovo.
- Chiudere bene la bottiglia ed agitare vigorosamente per 2-3 minuti fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati tra loro. Lasciare riposare per 5 minuti la pastella per crepes in frigo prima di utilizzarla. Scaldare una padella antiaderente, aggiungere un pochino di burro e farlo sciogliere. Quando il tutto sara’ ben caldo, abbassare la fiamma e versare la pastella. Ruotare la padella fino a coprire il fondo con l’impasto.
- Quando sulla superficie si formeranno delle piccole bolle girare la crepès e lasciar cuocere per qualche altro minuto.
- Fare altre crepes fino ad esaurire l'impasto e sbizzaritevi con i vostri ripieni preferiti.