
Eccovi un’altra squisita ricettina… col il freschetto che inizia a venire è proprio l’ideale… 😉
Crostata alla marmellata Bimby Ricetta
Di Ottobre 17, 2012
Pubblicata:- Resa: Teglia 26 cm
- Preparazione: 15 minuti
Eccovi un'altra squisita ricettina... col il freschetto che inizia a venire è proprio l'ideale... 😉
Ingredienti
- 300 gr Farina
- 1 scorza Limone
- 80 gr Zucchero
- 1 Uovo da 60gr
- 1 Tuorlo
- 130 gr Burro morbido a pezzetti
- 1 cucchiaino Lievito vanigliato
- 1 Barattolo Marmellata
Istruzioni
- Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, tritare: 10 sec. vel. 8
- Unire la farina, le uova, il burro morbido e il lievito, impastare: 20 sec. vel. 5. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti.
- Imburrare ed infarinare uno stampo e stendere la pasta frolla. (Conservare un pezzo per le striscioline)
- Stendere la marmellata.
- Fare le striscioline ed adagiare sulla crostata. Abbassare i bordi.
- Preriscaldare il forno a 170 ° ed infornare per 35 minuti.
- Far raffreddare e servire... slurp...