Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby

Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa
Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby

Buon Lunedì a tutti. La Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby è stato il mio dolce domenicale. Si sà che non è domenica senza il dolce a fine pranzo ed io ho deciso di deliziare tutti con questa crostata. Vi consiglio di prepararla il giorno prima per sentire tutti i sapori decisi di questo dolce. Le mandorle, la crema pasticciera… insomma davvero un sapore fine e delicato.  Vi lascio alla ricetta della Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby, preparatela per le vostre occasioni e farete un figurone. Buona settimana a tutti. Oggi è il mio onomastico e c’è un altro dolcetto in forno, che poi vi svelerò 😉

Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby

Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 2, 2017

  • Resa: Stampo 24cm
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

Buon Lunedì a tutti. La Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby è stato il mio dolce domenicale. Si sà che non è …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullare le mandorle vel. 7/8 per qualche sec. Metterne da parte un po’ per decorare la torta. Inserire il resto degli ingredienti vel. 3 per 1 min. circa.
  2. Continuare fin quando si amalgama bene la frolla e sarà compatta. Mettere la base in frigorifero per circa un’ora.
  3. Intanto preparare la crema. Mettere nel boccale lo zucchero e qualche goccia di essenza di vaniglia. Polverizzare 20 Sec. Vel. 7.
  4. Inserire il resto degl'ingredienti e cuocere 7 Min. 90° Vel. 4.
  5. Foderare lo stampo con carta forno, mettere l’impasto base nello stampo e con le mani stenderlo ed alzare i bordi.
  6. Versare la crema pasticcera e sopra la granella di mandorle messa da parte.
  7. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 25 minuti.
  8. Far raffreddare benissimo la crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby , anche in frigorifero prima di toglierla dallo stampo e decorare a piacere.
    Crostata alle mandorle con crema pasticciera Bimby

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.