Danubio salato bimby

Danubio salato bimby

 

Stampa
Danubio salato bimby

Buon pomeriggio, il Danubio salato bimby è il mio cavallo di battaglia nei buffet. Dopo tante prove ho trovato la ricetta giusta e non la cambierò mai più. Amici e parenti ormai ad ogni ricorrenza non vedono l’ora di riassaggiare il mio Danubio e puntualmente mi dicono ” è sempre più buono”… Vabbe basta con le chiacchiere provatelo, fatelo provare e fatemi sapere. Vi saluto, alla prossima ricetta.

Danubio salato bimby Ricetta

Danubio salato bimby

Di indecisina Pubblicata: Novembre 8, 2014

  • Resa: 10 Persone servite
  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 2 ore 0 minuto

Buon pomeriggio, il Danubio salato bimby è il mio cavallo di battaglia nei buffet. Dopo tante prove ho trovato la ricetta giusta e …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziare a preparare il Danubio salato bimby; Mettere nel boccale il latte, l'olio, lo zucchero, il lievito e l'uovo intero: 10 sec. Vel. 6
  2. Aggiungere la farina ed il sale: 3 min. Vel. Spiga.
  3. Mettere a lievitare l'impasto in una ciotola fino al raddoppio (almeno 1 ora)
  4. Riprendere l'impasto e ricavare tanti pezzettini da stendere e riempire con un cucchiaino di mascarpone o stracchino (per far mantenere la mollica morbida) e salumi a cubetti.
  5. Mettere le palline in una teglia e lasciar lievitare ancora 1/2 ora al riparo da luce e aria.
  6. Spennellare con il tuorlo dell'uovo e cuocere per 30 min. a 180° (ma già a partire dai 20 controllare con attenzione).
  7. Far raffreddare bene e servire il Danubio salato bimby

    Questo articolo ha un commento

    1. L’ho fatto ieri sera x cena. Eccezionale e favoloso. Non mi era venuto mai così buono.

       

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.