Dorayaki

Dorayaki

 

Stampa
Dorayaki

 

I dorayaki sona una delle merende più famose del Giappone! La merenda preferita di Doraemon, ne avete mai sentito parlare? Doraemon è un simpatico gatto di colore blu, che ne combina di tutti i colori. In Giappone si usa servirli ripieni di una salsa dolce a base di fagioli ma noi usciamo farcirli con la nostra amata Nutella. Ho preparato i dorayaki un pomeriggio insieme a mio figlio per merenda, è stato felicissimo da vero golosone di Nutella. Sono velocissimi da preparare e davvero squisiti. Vi lascio alla ricetta con la speranza di tornare più assidua nel condividere con voi le mie ricettine… sono scomparsa per qualche giorno perchè il mio piccolino è stato poco bene ed ora, per fortuna, siamo in ripresa… Magari oggi gli preparo altri dorayaki… 😉

Dorayaki

Dorayaki

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 17, 2017

  • Resa: 10 Dorayaki
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

  I dorayaki sona una delle merende più famose del Giappone! La merenda preferita di Doraemon, ne avete mai sentito …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unire poi il miele.
  3. Far sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungere al composto.
  4. Mescolare e mettere il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Far scaldare una padella antiaderente e versare con un cucchiaio il composto.
  6. Quando la superficie inizierà a formare bolle, girare il dorayaki.
  7. Far cuocere per pochi secondi ancora e mettere man mano i dorayaki in un piatto. Farcire poi con nutella.
  8. Chiudere i dorayaki a due a due. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

  9. Ecco il mio golosone...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.