
Eccovi una ricettina salata. Mio marito mi chiede spesso di non mettere sul blog solo ricette dolci, altrimenti s’ingrassa solo facendo “clik”… 😉 I fagioli alla messicana sono davvero adatti a queste fredde serate, magari quando ci sono ospiti a cena. A me piacciono davvero un casino. Io ho usato i fagioli in scatola per questione di tempo, ma vanno benissimo anche quelli cotti da voi.
Fagioli alla messicana Ricetta
Di Gennaio 22, 2014
Pubblicata:- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 30 minuti
Eccovi una ricettina salata. Mio marito mi chiede spesso di non mettere sul blog solo ricette dolci, altrimenti …
Ingredienti
- 3 Salsiccie
- 2 barattoli Fagioli borlotti
- 200 gr Passata di pomodoro
- Aglio q.b.
- Olio evo q.b.
- 2 Peperoncini piccoli
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Sale q.b.
Istruzioni
- Far soffriggere in una pentola l'aglio con l'olio ed il peperoncino.
- Aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare con vino bianco.
- Far evaporare ed aggiungere la passata di pomodoro. Salare e far cuocere per circa 15 minuti.
- Aggiungere poi i fagioli ed un mestolo della loro acqua.
- Lasciar insaporire per 5/10 minuti. Impiattare i fagioli e servire.