Fagioli alla messicana

 

Stampa
Fagioli alla messicana

 

Eccovi una ricettina salata. Mio marito mi chiede spesso di non mettere sul blog solo ricette dolci, altrimenti s’ingrassa solo facendo “clik”… 😉 I fagioli alla messicana sono davvero adatti a queste fredde serate, magari quando ci sono ospiti a cena. A me piacciono davvero un casino. Io ho usato i fagioli in scatola per questione di tempo, ma vanno benissimo anche quelli cotti da voi.

Fagioli alla messicana Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Gennaio 22, 2014

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Eccovi una ricettina salata. Mio marito mi chiede spesso di non mettere sul blog solo ricette dolci, altrimenti …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far soffriggere in una pentola l'aglio con l'olio ed il peperoncino.
    Fagioli alla messicana
  2. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare con vino bianco.
    Fagioli alla messicana
  3. Far evaporare ed aggiungere la passata di pomodoro. Salare e far cuocere per circa 15 minuti.
    Fagioli alla messicana
  4. Aggiungere poi i fagioli ed un mestolo della loro acqua.
    Fagioli alla messicana
  5. Lasciar insaporire per 5/10 minuti. Impiattare i fagioli e servire.
    Fagioli alla messicana

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.