Fagottini funghi e scamorza

 

Stampa

 

 

Questo è un antipasto davvero semplice da preparare. I funghi danno un sapore…. LI AMO… 🙂

Fagottini funghi e scamorza Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 27, 2012

  • Resa: 8 fagottini
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

    Questo è un antipasto davvero semplice da preparare. I funghi danno un sapore.... LI AMO... 🙂

Ingredienti

Istruzioni

  1. Trifolare i funghi in una padella, facendo scaldare l'olio e l'aglio. Aggiungere funghi e cuocere per 10 minuti, poi salare e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.
  2. Stendere e dividere in otto parti la pasta sfoglia. Aggiungere su ogni metà dei rettangoli ottenuti i funghi e qualche cubetto di scamorza.
  3. Chiudere a metà i rettangolini e mettere su una teglia coperta di carta forno. Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto.
  4. Infornare in forno caldo a 200° fino a che risultano dorati. Slurp...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.