Filetto di platessa alla sorrentina

 

Stampa

 

Buonasera a chi passa di qui… 😉 Cerco spesso qualche ricettina carina per far digerire il pesce a mio marito. Eccone una che ha riscosso un successo inaspettato…

Filetto di platessa alla sorrentina Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Giugno 19, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Buonasera a chi passa di qui... 😉 Cerco spesso qualche ricettina carina per far digerire il pesce a mio marito. Eccone …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Infarinare i filetti di platessa e farli dorare in una padella con l'olio e l'aglio.
  2. Togliere l'aglio dalla padella ed aggiungere la polpa di pomodoro, le olive, l'origano, il sale, e il pepe.
  3. Lasciar cuocere fino a che il pomodoro si sia asciugato, poi spegnere il fuoco e servire immediatamente cospargendo con prezzemolo tritato. Slurp...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.