Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Buongiorno… Per me è sempre una novità cucinare il pesce, in quanto non l’ho mai amato in vita mia, e quindi non mi sono mai appassionata nelle preparazioni. In questo periodo di quaresima, mi sono promessa d’impegnarmi e quindi cucinare e mangiare pesce. 😉
Filetto di Platessa con Patate Ricetta
Di Marzo 13, 2012
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Buongiorno... Per me è sempre una novità cucinare il pesce, in quanto non l'ho mai amato in vita mia, e quindi non mi …
Ingredienti
- 500 gr Patate
- 400 gr Filetti di Platessa
- Aglio Tritato
- Rosmarino
- Olio EVO
- Sale e Pepe
- Salvia
Istruzioni
- Lavare e sbucciare le patate. Affettare nello spessore di 2-3 millimetri circa. Ungere una teglia con un filo d'olio e disporre uno strato di patate. Ungere uniformemente con l'olio, cospargere con un pizzico di sale, salvia, rosmarino ed aglio.
- Sciacquare i filetti di platessa e tamponare con carta da cucina. Disporre i filetti di pesce e condirli come visto in precedenza.
- Disporre le restanti patate, anch'esse condite con olio, sale, salvia, rosmarino,aglio ed aggiungere una grattugiata di pepe. Non eccedere con le spezie, per non avere un sapore troppo forte.
- Infornare a 200° C per 30 minuti, proseguire la cottura per qualche minuto sotto il grill per far abbrustolire le patate in superficie. Slurp...