Filetto di Platessa con Patate

 

Stampa

 

Buongiorno… Per me è sempre una novità cucinare il pesce, in quanto non l’ho mai amato in vita mia, e quindi non mi sono mai appassionata nelle preparazioni. In questo periodo di quaresima, mi sono promessa d’impegnarmi e quindi cucinare e mangiare pesce. 😉

Filetto di Platessa con Patate Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 13, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  Buongiorno... Per me è sempre una novità cucinare il pesce, in quanto non l'ho mai amato in vita mia, e quindi non mi …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e sbucciare le patate. Affettare nello spessore di 2-3 millimetri circa. Ungere una teglia con un filo d'olio e disporre uno strato di patate. Ungere uniformemente con l'olio, cospargere con un pizzico di sale, salvia, rosmarino ed aglio.
  2. Sciacquare i filetti di platessa e tamponare con carta da cucina. Disporre i filetti di pesce e condirli come visto in precedenza.
  3. Disporre le restanti patate, anch'esse condite con olio, sale, salvia, rosmarino,aglio ed aggiungere una grattugiata di pepe. Non eccedere con le spezie, per non avere un sapore troppo forte.
  4. Infornare a 200° C per 30 minuti, proseguire la cottura per qualche minuto sotto il grill per far abbrustolire le patate in superficie. Slurp...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.