Fiori di zucca con mozzarella e acciughe

Fiori di zucca con mozzarella e acciughe

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Fiori di zucca con mozzarella e acciughe

 

I Fiori di zucca con mozzarella e acciughe fanno parte dei piatti più conosciuti della cucina romana, e vengono proposti spesso come antipasto nei ristoranti.

I Fiori di zucca con mozzarella e acciughe vengono farciti con la mozzarella e con le acciughe. Poi verranno fritti dopo averli immersi nella pastella che li renderà croccanti.

Nei Fiori di zucca con mozzarella e acciughe ho usato i saporitissimi Pezzetti di acciughe speziati Campisi. Pezzetti di acciughe speziate sapientemente con semi di finocchietto, bacche di ginepro,pepe rosa e peperoncino rosso.

Ecco il post dove parlo di questi ottimi prodotti: https://www.indecisina.it/collaborazione-campisi-conserve/

Fiori di zucca con mozzarella e acciughe

Fiori di zucca con mozzarella e acciughe

Di indecisina Pubblicata: Luglio 18, 2018

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 2 ore 0 minuto
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 2 ore 10 minuti

  I Fiori di zucca con mozzarella e acciughe fanno parte dei piatti più conosciuti della cucina romana, e vengono …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare con una frusta tutti gli ingredienti per la pastella e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore.
  2. Lavare i fiori di zucca, togliere il pistillo e le foglioline esterne. Metterli capovolti in uno scolapasta per farli asciugare. Nel frattempo preparare le acciughe e tagliare a pezzetti la mozzarella.
  3. Aprire i fiori e introdurre al’interno un filetto di acciuga e un pezzo di mozzarella.
  4. Scaldare l’olio in una padella profonda. Immergere i fiori di zucca nella pastella sigillandoli bene per evitare che fuoriesca il ripieno.
  5. Immergere i fiori di zucca con mozzarella e acciughe nell'olio e girarli una sola volta.
  6. Mi raccomando pochi pezzi alla volta. Una volta dorati scolarli e metterli su carta assorbente.
  7. Servire i Fiori di zucca con mozzarella e acciughe ancora caldi.
  8. Ecco il suo gustoso interno.
    Fiori di zucca con mozzarella e acciughe

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