Fiori di zucca in pastella

 

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Fiori di zucca in pastella

 

I fiori di zucca in pastella sono un tipico contorno primaverile/estivo.  Sono preparati con una semplice pastella di acqua, farina e sale e fritti in olio di semi di arachide, che mantiene la frittura leggera e croccante e il cui odore delicato non copre quello dei fiori. I fiori di zucca in pastella si possono preparare in tante versioni: semplici, imbottiti di ricotta e saluti e tante altre versione. Di seguito troverete la versione più light possibile :v . Vi lascio alla ricetta ed un caldo fine settimana. Baci

Fiori di zucca in pastella

Di indecisina Pubblicata: Giugno 20, 2017

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti

  I fiori di zucca in pastella sono un tipico contorno primaverile/estivo.  Sono preparati con una semplice pastella di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina setacciare la farina e unire un pizzico di sale.
  2. Unire acqua naturale e acqua gasata, quindi aggiungere l'acqua alla farina piano piano, mescolando con la frusta manuale e lavorando bene affinché l'impasto fili a nastro.
  3. Pulire i fiori di zucca rimuovendo le parti spinose e i pistilli. Sciacquarli brevemente e delicatamente sotto acqua corrente e tamponarli con carta da cucina affinchè siano belli asciutti.
  4. Scaldare abbondante olio di semi di arachide in una padella, tuffare i fiori uno alla volta nella pastella e friggerli.
  5. Quando si saranno dorati, togliere dal fuoco e mettere ad asciugare su carta da cucina.
  6. Salare in superficie e servire immediatamente.
    Fiori di zucca in pastella

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