Focaccia Apollonia Cotto e Galbabino

 

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Buongiorno a tutti. La ricetta di questa focaccia è stata davvero una bella scoperta. E’ ottima con qualsiasi tipo di ripieno, ed è leggerissima. Il mio primo ripieno è stato con cotto e galbanino, la focaccia purtroppo non è riuscita nemmeno a raffreddarsi…poverina è stata mangiata subito. Buon inizio settimana… ciauuu

Ricetta base Focaccia Apollonia

Focaccia Apollonia Cotto e Galbabino Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 27, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 1 ora 35 minuti

    Buongiorno a tutti. La ricetta di questa focaccia è stata davvero una bella scoperta. E' ottima con qualsiasi …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare tutti gl'ingredienti con il latte tiepido.
  2. Far lievitare il panetto per 1 ora, in forno spento,precedentemente acceso a 50° per 10 min.
  3. Attendere quindi fino al raddoppio del suo volume.
  4. Dividere in due il panetto. Spennellare con olio di semi la tortiera (26cm) . Stendere la base, farcire con il prosciutto e galbabino e ricoprire con l'altra metà di impasto.
  5. Sigillare bene i bordi, e spennellare con olio e acqua in parti uguali.
  6. Infornare a 180° per 30-35 minuti. Slurp

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