Focaccia Apollonia Melanzane, Scamorza e Salsicce

 

Stampa

 

Questa è un’altra delle tante versioni che si possono fare con la base per Focaccia Apollonia. Il risultato come sempre è stato ottimo. Provare per credere. 😉

 

 

Focaccia Apollonia Melanzane, Scamorza e Salsicce Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Novembre 1, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 1 ora 35 minuti

  Questa è un'altra delle tante versioni che si possono fare con la base per Focaccia Apollonia. Il risultato come sempre …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare, sbucciare, tagliare a cubetti e friggere le melanzane. Dividere in due il panetto realizzato come da ricetta base. Stendere la prima parte. Sistemare su di essa, la scamorza tagliata a fette, le melanzane e le salsiccia sbriciolate. Unire sale e pepe.
  2. Ricoprire con l'altra metà dell'impasto. Sigillare bene i bordi, e spennellare con olio e acqua in parti uguali.
  3. Infornare a 180° per 30-35 minuti. Slurp

    Questo articolo ha 2 commenti.

    1. Focaccia dai livelli strepitosi, proverò, thanks 🙂

       

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.