Frittata al forno funghi pancetta e provola

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Frittata al forno funghi pancetta e provola

 

La frittata al forno funghi pancetta e provola è un’ottima alternativa alla classica frittata in padella. La cottura al forno la rende più morbida e soffice, ed il procedimento è semplicissimo. Ho utilizzato dei funghi grigliati sott’olio Novella ,società che ha come punto di riferimento la qualità delle conserve sott’olio. Un’azienda innovativa e in grado di soddisfare i gusti di ogni clientela. Non ho mai assaggiato un sott’olio così…  Per il formaggio, ho usato la provola, ma va bene anche la scamorza, mozzarella o altro. Vi lascio la gustosa ricetta.

Frittata al forno funghi pancetta e provola Ricetta

Frittata al forno funghi pancetta e provola

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 5, 2018

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

  La frittata al forno funghi pancetta e provola è un'ottima alternativa alla classica frittata in padella. La cottura …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la pancetta a striscioline, la provola a cubetti piccoli. Scolare i funghi dall’olio, poi tagliarli a fettine se sono interi.
  2. In una ciotola rompere le uova, regolare di sale e pepe, aggiungere il latte e sbattere il tutto. Una volta pronte unire i funghi, la pancetta e la provola e amalgamare bene. Mettere il composto in una pirofila unta di olio.
  3. Cuocere la frittata in forno caldo preriscaldato a 200° per circa 20 – 25 minuti. Servire la Frittata al forno funghi pancetta e provola calda.
    Frittata al forno funghi pancetta e provola

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