Frittata alle erbette

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La Frittata alle erbette è un secondo facile e gustoso. La  preparazione di questo secondo richiede pochissimo tempo ed emana un odore davvero delizioso, grazie alle erbette che contiene. Per preparare questo piatto ho utilizzato un misto per frittata alle erbette di Erbe di montagna!
Il misto per frittata alle erbette di Erbe di montagna è fatto con Basilico, Dragoncello, Erba cipollina, Maggiorana, Prezzemolo e Timo, quindi vi lascio immaginare il mix di sapori. Erbe di montagna è una azienda artigiana specializzata nella lavorazione, nella miscelazione e nella trasformazione di erbe aromatiche e officinali, spezie, te, tisane e riso. Tutti i mix, tisane, risotti vengono miscelati in Italia presso il laboratorio aziendale, in provincia di Cuneo, grazie alla professionalità e all’esperienza della Dottoressa Baghino e del Dottor Braguzzi, entrambi chimico farmacisti. Passate per lo shop e vi renderete conto di cosa sto parlando, ci sarà l’imbarazzo della scelta. Vi lascio alla semplicissima ricetta. Qui troverete tutte le ricette di frittate. Saluti a tutti io torno a lavoro. Finalmente è venerdì e mi aspetta un fine settimana in famiglia. Speriamo solo nel bel tempo, visto gli scherzetti di quest’ultimi giorni.

Frittata alle erbette

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Di indecisina Pubblicata: Maggio 24, 2018

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

  La Frittata alle erbette è un secondo facile e gustoso. La  preparazione di questo secondo richiede pochissimo tempo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far riprendere 2 cucchiai di misto in poca acqua tiepida.
  2. Intanto sbattere le uova con un pizzico di sale, il parmigiano e poi aggiungere l'erbette.
  3. Procedere a cucinare la frittata alle erbette in una padella con un filo d'olio.
  4. Far cuocere qualche minuto per lato.
  5. La vostra frittata alle erbette è pronta, servire ancora calda.
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