Frittata di fiori di zucca

 

Stampa

 

Ecco una bella idea per smaltire i numerosi fiori di zucca di questo periodo.

Frittata di fiori di zucca Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 31, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  Ecco una bella idea per smaltire i numerosi fiori di zucca di questo periodo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Aprire delicatamente i fiori di zucca ed eliminare i pistilli. Lavarli e adagiarli su carta cucina. Tamponarli per asciugarli.
  2. In un recipiente capiente sbattere le uova con il formaggio, sale, pepe, e prezzemolo tritato.
  3. Aggiungere i fiori di zucca e amalgamare il tutto delicatamente.
  4. Ungere con un filo d'olio una teglia da forno antiaderente e versare il composto.
  5. Cuocere in forno caldo a 180° C per 20 minuti circa.
  6. Servire calda

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.