
Ecco una bella idea per smaltire i numerosi fiori di zucca di questo periodo.
Frittata di fiori di zucca Ricetta
Di Maggio 31, 2013
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Ecco una bella idea per smaltire i numerosi fiori di zucca di questo periodo.
Ingredienti
- 100 gr Fiori di zucca
- Prezzemolo
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale
- Pepe
- Olio EVO
- 6 Uova
Istruzioni
- Aprire delicatamente i fiori di zucca ed eliminare i pistilli. Lavarli e adagiarli su carta cucina. Tamponarli per asciugarli.
- In un recipiente capiente sbattere le uova con il formaggio, sale, pepe, e prezzemolo tritato.
- Aggiungere i fiori di zucca e amalgamare il tutto delicatamente.
- Ungere con un filo d'olio una teglia da forno antiaderente e versare il composto.
- Cuocere in forno caldo a 180° C per 20 minuti circa.
- Servire calda