Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Buongiorno a chi passa di qui, ecco un secondo buono e sfizioso. Quando mio marito torna a casa in settimana gli faccio trovare sempre qualcosa di diverso e squisito. Per il momento sto avendo sempre responsi positivi… Buona giornata a tutti voi e grazie per la vostra presenza. 😉
Fusi di pollo patate e funghi al cartoccio Ricetta
Di Giugno 5, 2012
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 60 minuti
- Pronta In: 1 ora 10 minuti
Buongiorno a chi passa di qui, ecco un secondo buono e sfizioso. Quando mio marito torna a casa in settimana gli faccio …
Ingredienti
- 2 Fusi di pollo
- 100 gr Funghi misti (io ho usato i surgelati)
- 4 Patate
- 1/2 Bicchiere Birra
- Sale e Pepe q.b.
- Olio EVO
Istruzioni
- Lavare i fusi di pollo, pelare e lavare le patate, poi tagliarle a tocchetti. Mettere un foglio di carta alluminio su di una teglia (rialzare bene i bordi). Versare un filo d'olio.
- Disporre le patate, i funghi ed i fusi di pollo. Unire la birra sale e pepe.
- Richiudere bene a fagotto e mettere a cuocere in forno già preriscaldato a 220° per un ora a fuoco lento a 150°.
- A metà cottura aprire e girare (attenti al sughetto).
- Qualche minuto prima che finisca il tempo di cottura, aprire il fagotto per far assorbire i liquidi in eccesso e poi passare al grill per dorare.
- Portare in tavola il pollo patate e funghi serviti con il sughetto che si sarà formato. Slurp...
Questo post è realmente redatto nel migliore dei modi, così come
l’intero pagina web (https://www.indecisina.it) . Son un fan, a
presto.
leggi questo blog
Grazie continua a seguirmi…