Fusi di pollo patate e funghi al cartoccio

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

 

Buongiorno a chi passa di qui, ecco un secondo buono e sfizioso. Quando mio marito torna a casa in settimana gli faccio trovare sempre qualcosa di diverso e squisito. Per il momento sto avendo sempre responsi positivi… Buona giornata a tutti voi e grazie per la vostra presenza. 😉

Fusi di pollo patate e funghi al cartoccio Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Giugno 5, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

  Buongiorno a chi passa di qui, ecco un secondo buono e sfizioso. Quando mio marito torna a casa in settimana gli faccio …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i fusi di pollo, pelare e lavare le patate, poi tagliarle a tocchetti. Mettere un foglio di carta alluminio su di una teglia (rialzare bene i bordi). Versare un filo d'olio.
  2. Disporre le patate, i funghi ed i fusi di pollo. Unire la birra sale e pepe.
  3. Richiudere bene a fagotto e mettere a cuocere in forno già preriscaldato a 220° per un ora a fuoco lento a 150°.
  4. A metà cottura aprire e girare (attenti al sughetto).
  5. Qualche minuto prima che finisca il tempo di cottura, aprire il fagotto per far assorbire i liquidi in eccesso e poi passare al grill per dorare.
  6. Portare in tavola il pollo patate e funghi serviti con il sughetto che si sarà formato. Slurp...

    Articoli consigliati

    2 commenti

    1. Questo post è realmente redatto nel migliore dei modi, così come
      l’intero pagina web (https://www.indecisina.it) . Son un fan, a
      presto.

      leggi questo blog

      1. Grazie continua a seguirmi…

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.