Fusi di pollo patate e funghi al cartoccio

 

Stampa

 

Buongiorno a chi passa di qui, ecco un secondo buono e sfizioso. Quando mio marito torna a casa in settimana gli faccio trovare sempre qualcosa di diverso e squisito. Per il momento sto avendo sempre responsi positivi… Buona giornata a tutti voi e grazie per la vostra presenza. 😉

Fusi di pollo patate e funghi al cartoccio Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Giugno 5, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

  Buongiorno a chi passa di qui, ecco un secondo buono e sfizioso. Quando mio marito torna a casa in settimana gli faccio …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i fusi di pollo, pelare e lavare le patate, poi tagliarle a tocchetti. Mettere un foglio di carta alluminio su di una teglia (rialzare bene i bordi). Versare un filo d'olio.
  2. Disporre le patate, i funghi ed i fusi di pollo. Unire la birra sale e pepe.
  3. Richiudere bene a fagotto e mettere a cuocere in forno già preriscaldato a 220° per un ora a fuoco lento a 150°.
  4. A metà cottura aprire e girare (attenti al sughetto).
  5. Qualche minuto prima che finisca il tempo di cottura, aprire il fagotto per far assorbire i liquidi in eccesso e poi passare al grill per dorare.
  6. Portare in tavola il pollo patate e funghi serviti con il sughetto che si sarà formato. Slurp...

    Questo articolo ha 2 commenti.

    1. Questo post è realmente redatto nel migliore dei modi, così come
      l’intero pagina web (https://www.indecisina.it) . Son un fan, a
      presto.

      leggi questo blog

       
      1. Grazie continua a seguirmi…

         

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.