Fusilli ai cavoletti di Bruxelles e peperoni

 

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Un pomeriggio andai a fare una passeggiata al nuovo Lidl aperto nei dintorni di casa mia. Di solito in questa catena di supermercati riesco a trovare cose che non trovo negl’altri. Soprattutto quelle più particolari, come i cavoletti di Bruxelles. Dalla curiosità l’acquistai e provai questa ricetta. Davvero un sapore particolare…

Fusilli ai cavoletti di Bruxelles e peperoni Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 1, 2012

  • Resa: 4 Persone servite

Un pomeriggio andai a fare una passeggiata al nuovo Lidl aperto nei dintorni di casa mia. Di solito in questa catena di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire i cavoletti, rimuovere le foglie più esterne e tagliare a pezzettoni. Lavate e pulire il peperone e tagliare a cubetti. Fare soffriggere in una padella l'aglio nell'olio di oliva, quando inizia a imbiondire aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il peperone e cuocere mescolando di continuo.
  2. Nel frattempo mettere i fusilli a cuocere in acqua salata. Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta alle verdure e continuare la cottura. Regolare di sale e pepe.
  3. Con una forchetta schiacciare le verdure per renderle più cremose.
  4. Colare la pasta, ed aggiungere le verdure. Impiattare ed aggiungere parmigiano grattugiato.

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