
Un pomeriggio andai a fare una passeggiata al nuovo Lidl aperto nei dintorni di casa mia. Di solito in questa catena di supermercati riesco a trovare cose che non trovo negl’altri. Soprattutto quelle più particolari, come i cavoletti di Bruxelles. Dalla curiosità l’acquistai e provai questa ricetta. Davvero un sapore particolare…
Fusilli ai cavoletti di Bruxelles e peperoni Ricetta
Di Febbraio 1, 2012
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
Un pomeriggio andai a fare una passeggiata al nuovo Lidl aperto nei dintorni di casa mia. Di solito in questa catena di …
Ingredienti
- 400 gr Fusilli
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- 20 Cavoletti di Bruxelles
- 1 Peperone
- Sale e Pepe
- Parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Pulire i cavoletti, rimuovere le foglie più esterne e tagliare a pezzettoni. Lavate e pulire il peperone e tagliare a cubetti. Fare soffriggere in una padella l'aglio nell'olio di oliva, quando inizia a imbiondire aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il peperone e cuocere mescolando di continuo.
- Nel frattempo mettere i fusilli a cuocere in acqua salata. Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta alle verdure e continuare la cottura. Regolare di sale e pepe.
- Con una forchetta schiacciare le verdure per renderle più cremose.
- Colare la pasta, ed aggiungere le verdure. Impiattare ed aggiungere parmigiano grattugiato.