Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

 

Stampa

 

Sabato a pranzo, preparai questo delizioso piatto. Poichè di solito lavoro anche il sabato, cerco di preparare cose veloci ed allo stesso tempo squisite e nuove. 😉

Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 1, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

  Sabato a pranzo, preparai questo delizioso piatto. Poichè di solito lavoro anche il sabato, cerco di preparare cose …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare la cipolla e far soffriggere in un cucchiaio d'olio. Aggiungere i piselli e farli insaporire per qualche minuto.
  2. Aggiungere il brodo e far cuocere a fuoco basso per quindici minuti. (ad alcuni minuti dalla fine aggiungete il pepe).
  3. Frullare il prosciutto cotto insieme al formaggio, aggiungere un pò di latte per rendere il composto più fluido.
  4. Versare la crema di prosciutto ai piselli e far insaporire insieme.
  5. Cuocere la pasta, unirla al composto ed impiattare. Slurp

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.