
Buonasera, finalmente riesco a postare qualche ricettina… questi giorni stanno volando e non c’è mai tempo… Ecco a voi un slurpissimo primo piatto… Notteeee
Fusilli pesce spada e melanzane Ricetta
Di Maggio 16, 2012
Pubblicata:- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Buonasera, finalmente riesco a postare qualche ricettina... questi giorni stanno volando e non c'è mai tempo... Ecco a …
Ingredienti
- 600 gr Fusilli
- 400 gr Fette di Pesce Spada
- 2 Barattoli Pomodorini
- 2 Melanzane
- 3 spicchi Aglio
- 1/2 Bicchiere Vino bianco
- Olio di semi per friggere
- Sale e Pepe q.b.
Istruzioni
- Dopo aver tagliato le melanzane a cubetti friggerle in abbondante olio e mettere a sgocciolare su carta assorbente.
- In una padella far rosolare l'aglio e prezzemolo (togliere l'aglio dopo che sarà imbiondito), quindi unire il pesce spada privato della pelle e tagliato a cubetti.
- Far rosolare per qualche minuto, sfumare, a fuoco vivace, con il vino.
- Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e pepe ed ultimare la cottura.
- Nel frattempo lessare i fusilli al dente, scolarli e metterli a mantecare con il condimento già pronto e le melanzane fritte.
- Sistemare nei piatti da portata... slurp...