Fusilli pesce spada e melanzane

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

 

Buonasera, finalmente riesco a postare qualche ricettina… questi giorni stanno volando e non c’è mai tempo… Ecco a voi un slurpissimo primo piatto… Notteeee

Fusilli pesce spada e melanzane Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 16, 2012

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  Buonasera, finalmente riesco a postare qualche ricettina... questi giorni stanno volando e non c'è mai tempo... Ecco a …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver tagliato le melanzane a cubetti friggerle in abbondante olio e mettere a sgocciolare su carta assorbente.
  2. In una padella far rosolare l'aglio e prezzemolo (togliere l'aglio dopo che sarà imbiondito), quindi unire il pesce spada privato della pelle e tagliato a cubetti.
  3. Far rosolare per qualche minuto, sfumare, a fuoco vivace, con il vino.
  4. Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e pepe ed ultimare la cottura.
  5. Nel frattempo lessare i fusilli al dente, scolarli e metterli a mantecare con il condimento già pronto e le melanzane fritte.
  6. Sistemare nei piatti da portata... slurp...

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.