Fusilli pesce spada e melanzane

 

Stampa

 

Buonasera, finalmente riesco a postare qualche ricettina… questi giorni stanno volando e non c’è mai tempo… Ecco a voi un slurpissimo primo piatto… Notteeee

Fusilli pesce spada e melanzane Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 16, 2012

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  Buonasera, finalmente riesco a postare qualche ricettina... questi giorni stanno volando e non c'è mai tempo... Ecco a …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver tagliato le melanzane a cubetti friggerle in abbondante olio e mettere a sgocciolare su carta assorbente.
  2. In una padella far rosolare l'aglio e prezzemolo (togliere l'aglio dopo che sarà imbiondito), quindi unire il pesce spada privato della pelle e tagliato a cubetti.
  3. Far rosolare per qualche minuto, sfumare, a fuoco vivace, con il vino.
  4. Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e pepe ed ultimare la cottura.
  5. Nel frattempo lessare i fusilli al dente, scolarli e metterli a mantecare con il condimento già pronto e le melanzane fritte.
  6. Sistemare nei piatti da portata... slurp...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.