Gnocchi con crema di zucca e pancetta

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Gnocchi con crema di zucca e pancetta

 

Ho scoperto che la zucca in qualsiasi versione venga cucinata, ha sempre un sapore bello dolce e vellutato. Quando il mio papino mi porta le zucche del suo orticello mi sbizzarrisco nel provare sempre nuove ricette. Ho preparato così gli Gnocchi con crema di zucca e pancetta, inspiegabile il sapore della zucca con la pancetta… Ci vogliono davvero pochi minuti per preparare questo piatto gustoso al palato ed anche alla vista. Vi saluto, baci

Gnocchi con crema di zucca e pancetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 20, 2017

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Ho scoperto che la zucca in qualsiasi versione venga cucinata, ha sempre un sapore bello dolce e vellutato. Quando il …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far dorare la cipolla nell'olio Evo.
  2. Tagliare a cubetti la zucca, già lavata e sbucciata,. Versare nella padella ed aggiungere il sale ed il pepe.
  3. Coprire con il coperchio e cuocere per circa 15 minuti. Girando di tanto in tanto la zucca.
  4. Togliere dal fuoco e ridurre in crema la zucca con un frullatore.
  5. Nel frattempo nella stessa padella far rosolare la pancetta senza altro olio.
  6. Quando sarà croccante aggiungere la zucca e la panna.
  7. Far cuocere per altri 5 minuti circa.
  8. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata. Scolare e mescolarli la crema .
  9. Impiattare gli Gnocchi con crema di zucca e pancetta e servire caldi.

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