Graffe Bimby

 

Stampa
Graffe
Graffe

 

Buongiorno più goloso di questo non esiste… Le Graffe sono un dolce napoletano che potrete trovare in tutti i bar della città magari per fare colazione al mattino. Una bomba calorica, ma davvero una squisitezza. Ogni famiglia ha la sua ricetta segreta, io ho provato questa e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. Uno dei segreti è rispettare i tempi di lievitazione e rimarranno morbide anche il giorno dopo. Le Graffe sono il dolce preferito di mio figlio e quando posso gliele preparo in casa, perchè gli piace seguire tutte le fasi e soprattutto quando si gonfiano… che dolce! Vi saluto, buona giornata a tutti.

Graffe Bimby

Di indecisina Pubblicata: Settembre 25, 2017

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 4 ore 0 minuto
  • Cottura: 5 minuti
  • Pronta In: 4 ore 5 minuti

Graffe   Buongiorno più goloso di questo non …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare nel bimby con la farfalla 150 ml di Latte, il burro ed il lievito di birra a 37° Vel. 2 per 2 minuti.
  2. Togliere la farfalla ed aggiungere il restante degl'ingredienti .
  3. Impastare 8 minuti velocità spiga.
  4. Lasciare lievitare un ora circa.
  5. Stendere poi l'impasto (non troppo in modo che vengono belle alte) e formare le ciambelle.
  6. Far lievitare un paio d'ore.
  7. Friggere le graffe in olio bollente a fiamma bassa qualche minuto per lato. Passarle poi nello zucchero.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.