Bietola e patate
Bietola e patate ripassate in padella è un contorno a base di verdure e ortaggi, una ricetta facile, veloce e vegetariana. La bietola chiamata anche bieta ha proprietà rimineralizzanti ed…
Bietola e patate ripassate in padella è un contorno a base di verdure e ortaggi, una ricetta facile, veloce e vegetariana. La bietola chiamata anche bieta ha proprietà rimineralizzanti ed…
Cavolfiore stufato è un ottima idea per chi come me è sempre in cerca di un contorno accattivante. Anche perchè le verdure a casa mia non sono molto amate.…
Crepes ai carciofi sono state una golosa scoperta. E' una di quelle ricette che può essere usata come primo, come secondo, come antipasto e via dicendo. Un piatto alternativo e…
I Peperoni con la mollica sono un contorno tradizionale della cucina del sud. Un piatto molto veloce e facile da fare. I Peperoni con la mollica possono essere serviti per accompagnare…
Il Pollo cremoso al curry è una ricetta di origine asiatica dal sapore forte ed esotico. Il Pollo cremoso al curry è un piatto che unisce il sapore delle spezie con…
Pizza montanara salsiccia e friarielli fritta e al forno è la pizza che al momento sta spopolando nelle pizzerie napoletane. Un attentato alla dieta ma una vera goduria per il…
Pizza Montanara fritta e al forno è un'eccellenza campana ed è una goduria per il palato. La Montanara viene definita street food ovvero cibo da strada perchè si trova in…
La Caponata di zucchine è un contorno saporito e leggero, in cui le zucchine vengono cotte in agrodolce con olive taggiasche e pinoli. La Caponata di zucchine è perfetta per accompagnare carni bianche e…
Tagliatelle carciofi e Prosciutto di Modena DOP è un primo piatto semplice da preparare, ideale per mangiare i carciofi in modo diverso. La ricetta delle Tagliatelle carciofi e Prosciutto di Modena…
Le zucchine e le patate al forno è una ricetta semplice che si prepara in pochissimi minuti. Si accompagna benissimo alla carne in umido o del pesce. Le zucchine…