postheadericon Cavolfiore stufato

Cavolfiore stufato

 

Cavolfiore stufato è un ottima idea per chi come me è sempre in cerca di un contorno accattivante. Anche perchè le verdure a casa mia non sono molto amate.

Il Cavolfiore stufato è un contorno velocissimo da preparare ed anche semplice. Un contorno dal sapore intenso e squisito. Oltretutto non dimentichiamo le proprietà nutrizionali del cavolfiore.

Vi consiglio di utilizzare le Olive Taggiasche per ottenere un ottimo risultato e leccarvi anche il piatto.

Mi raccomando di utilizzare un ottima padella antiaderente come la mia Casseruola Elite della Crafond. Perfetta…

Guardate anche questa ricetta : Pasta e cavolfiore gratinata

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM e FACEBOOK 

postheadericon Caponata di zucchine

Caponata di zucchine

 

La Caponata di zucchine è un contorno saporito e leggero, in cui le zucchine vengono cotte in agrodolce con olive taggiasche e pinoli.

La Caponata di zucchine è perfetta per accompagnare carni bianche e rosse, e anche alcuni piatti di pesce.

Usate delle zucchine sode e croccanti per un risultato migliore.

Per aromatizzare la Caponata di zucchine ho usato l’origano, ma vanno benissimo anche il basilico, timo o la menta.

Servire la Caponata di zucchine una volta fredda, sarà davvero molto saporita.

Dato che siamo della stagione delle zucchine, eccovi qualche idea per come cucinarle: Ricette con le zucchine

postheadericon Scaloppine di pollo mediterranee

Scapolline di pollo mediterranee

Con le Scaloppine di pollo mediterranee ho avuto il piacere di provare degl’ottimi prodotti che ho ricevuto a casa mia. Parlo dell’Olio Extra Vergine D’Oliva Amoretti Di Lorenzo   e le squisitissime Olive Taggiasche Amoretti Di Lorenzo. E’ stata davvero una bellissima scoperta conoscere questi prodotti dal sapore unico e di qualità. Passate per il loro sito e troverete tante specialità: Amoretti Di Lorenzo. Poi ho usato i squisitissimi pomodori ricevuti da Bioexpress dal sapore intenso e per giunta anche biologici. Insomma quest’insieme di prodotti hanno fatto sì che il mio piatto è riuscitissimo e gradito da tutti qui a casa… Vi lascio alla ricetta, saluti a tutti voi.