Pizza Montanara fritta e al forno
Pizza Montanara fritta e al forno è un'eccellenza campana ed è una goduria per il palato. La Montanara viene definita street food ovvero cibo da strada perchè si trova in…
Pizza Montanara fritta e al forno è un'eccellenza campana ed è una goduria per il palato. La Montanara viene definita street food ovvero cibo da strada perchè si trova in…
La Caponata di zucchine è un contorno saporito e leggero, in cui le zucchine vengono cotte in agrodolce con olive taggiasche e pinoli. La Caponata di zucchine è perfetta per accompagnare carni bianche e…
I Fiori di zucca con mozzarella e acciughe fanno parte dei piatti più conosciuti della cucina romana, e vengono proposti spesso come antipasto nei ristoranti. I Fiori di zucca con…
Tagliatelle carciofi e Prosciutto di Modena DOP è un primo piatto semplice da preparare, ideale per mangiare i carciofi in modo diverso. La ricetta delle Tagliatelle carciofi e Prosciutto di Modena…
Le zucchine e le patate al forno è una ricetta semplice che si prepara in pochissimi minuti. Si accompagna benissimo alla carne in umido o del pesce. Le zucchine…
La torta soffice con la marmellata è un dolce dal profumo davvero delicato, per non parlare di quanto sia soffice. Ogni morso vi farà perdere nell'effetto cremoso della confettura che…
I Taralli alla paprika li ho preparati per accompagnare una buona birra per una serata tra amici. Ho fatto un figurone, sono davvero speciali. L'ottimo risultato è dovuto anche per…
La Frittata alle erbette è un secondo facile e gustoso. La preparazione di questo secondo richiede pochissimo tempo ed emana un odore davvero delizioso, grazie alle erbette che contiene. Per…
La Ciabatta provola melanzane e pomodori secchi è stato promosso come il miglior panino che ci sia qui a casa mia. I prodotti U-Tub non si smentiscono mai, anche la…
Gli Spinaci al burro sono un contorno facile da preparare e davvero buono. Sono amati per il loro sapore da grandi e piccini. Per questa ricetta ho usato il burro Reolì extravergine…