Peperoni al gratin
I peperoni al gratin, un contorno leggero e gustosissimo. Sono golosi preparati in questo modo e nello stesso tempo restano leggeri; anche perchè cuocere due volte il peperone e…
I peperoni al gratin, un contorno leggero e gustosissimo. Sono golosi preparati in questo modo e nello stesso tempo restano leggeri; anche perchè cuocere due volte il peperone e…
La Focaccia di Nino è stato il tormentone web di tutti i gruppi bimby del web. Non si può non provarla. Devo dire che vale davvero la pena prepararla ed…
Le carote bollite all'insalata è un contorno buono e leggero. Si accompagnano benissimo con qualsiasi tipo di secondo (carne, pesce, uova…). Sicuramente sarà comune nella cucina regionale italiana, ma è piuttosto…
Gli Spaghetti al pesto e pomodori secchi sono un primo piatto profumato e gustoso. Questo primo accontenta tutta la famiglia ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto…
I rustici ricotta e spinaci sono un classico da buffet, semplicissimo da realizzare ma davvero buono! Io adoro gli sfizi salati ma i rustici di più, sono versatili, si possono realizzare…
Le frittatine di pasta potrete assaggiarle in qualunque rosticceria o friggitoria di Napoli. Vi assicuro che vi piaceranno al primo morso e non potrete farne più a meno. Eccovi…
Il Tortino al cioccolato è il mio tormentone invernale. Ne preparo sempre in grandi quantità e li tengo nel congelatore per soddisfare le voglie dolci o magari per offrire un buon…
Le chiacchiere sono un dolce classico del Carnevale, ha nomi diversi a seconda delle regioni e le ricette possono variare. Si chiamano chiacchiere in Lombardia, frappe e sfrappole in Emilia Romagna,…
La Torta di rose con mousse di mele bimby è una torta davvero squisita. Le mele Fuji Melapiù avendo una polpa molto croccante e succosa sono state l'ideale per dare un sapore deciso…
Gli Angioletti di pizza fritta pomodorini e rucola sono una specialità che potete trovare in molte pizzerie napoletane. Gli Angioletti di pizza fritta pomodorini e rucola sono dei bastoncini di pasta di…