Insalata di farro al tonno

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

Insalata di farro al tonno è un insalata davvero squisita. Fresca, colorata e delicata. Un modo diverso per presentare un insalata. E diventata la nostra insalata preferita a casa, e la facciamo spessissimo. Piace davvero a tutti e non ne rimarrà nemmeno un chicco.

Insalata di farro al tonno è ottima per ogni occasione ed è perfetta come antipasto, primo o piatto unico. Ideale per i pic-nic o magari da portare in spiaggia.

Un piatto leggero, completo, ricco e soprattutto fresco. Potete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo altre verdure a vostro gusto.

Eccovi tutti i miei PRIMI PIATTI

Seguimi anche su INSTAGRAM e FACEBOOK



  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Dosi per: 4-6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti:

  • Farro 500gr
  • Pomodorini 250gr
  • Tonno sott’olio sgocciolato 150gr
  • Rucola  50gr
  • Olive nere 200gr
  • Uova sode 2
  • Olio Evo 3 cucchiai.
  • Sale e Pepe Q.B.

PREPARAZIONE

1. Cuocere il farro come da indicazioni sulla confezione.
2. Tagliare i pomodorini a fettine.
3. Mettere le uova sode all’interno di una ciotola capiente. Unire il tonno e schiacciare i due ingredienti. Insaporire con sale e pepe.
4. Unire le olive tagliate a fettine, il farro e la rucola. Controllare di sapore, ed aggiungere l’olio EVO.
Insalata di farro al tonno
5. L’insalata di farro al tonno è pronta. Farla riposare in frigo prima di servire. Sarà squisitissima.



Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.