Insalata di farro al tonno

Insalata di farro al tonno

 
Stampa

Insalata di farro al tonno è un insalata davvero squisita. Fresca, colorata e delicata. Un modo diverso per presentare un insalata. E diventata la nostra insalata preferita a casa, e la facciamo spessissimo. Piace davvero a tutti e non ne rimarrà nemmeno un chicco.

Insalata di farro al tonno è ottima per ogni occasione ed è perfetta come antipasto, primo o piatto unico. Ideale per i pic-nic o magari da portare in spiaggia.

Un piatto leggero, completo, ricco e soprattutto fresco. Potete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo altre verdure a vostro gusto.

Eccovi tutti i miei PRIMI PIATTI

Seguimi anche su INSTAGRAM e FACEBOOK



  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Dosi per: 4-6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti:

  • Farro 500gr
  • Pomodorini 250gr
  • Tonno sott’olio sgocciolato 150gr
  • Rucola  50gr
  • Olive nere 200gr
  • Uova sode 2
  • Olio Evo 3 cucchiai.
  • Sale e Pepe Q.B.

PREPARAZIONE

1. Cuocere il farro come da indicazioni sulla confezione.
2. Tagliare i pomodorini a fettine.
3. Mettere le uova sode all’interno di una ciotola capiente. Unire il tonno e schiacciare i due ingredienti. Insaporire con sale e pepe.
4. Unire le olive tagliate a fettine, il farro e la rucola. Controllare di sapore, ed aggiungere l’olio EVO.
Insalata di farro al tonno
5. L’insalata di farro al tonno è pronta. Farla riposare in frigo prima di servire. Sarà squisitissima.



Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.