Insalata di farro al tonno è un insalata davvero squisita. Fresca, colorata e delicata. Un modo diverso per presentare un insalata. E diventata la nostra insalata preferita a casa, e la facciamo spessissimo. Piace davvero a tutti e non ne rimarrà nemmeno un chicco.
Insalata di farro al tonno è ottima per ogni occasione ed è perfetta come antipasto, primo o piatto unico. Ideale per i pic-nic o magari da portare in spiaggia.
Un piatto leggero, completo, ricco e soprattutto fresco. Potete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo altre verdure a vostro gusto.
Eccovi tutti i miei PRIMI PIATTI
Seguimi anche su INSTAGRAM e FACEBOOK
- Difficoltà: Bassa
- Preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Dosi per: 4-6 persone
- Costo: Basso
Ingredienti:
- Farro 500gr
- Pomodorini 250gr
- Tonno sott’olio sgocciolato 150gr
- Rucola 50gr
- Olive nere 200gr
- Uova sode 2
- Olio Evo 3 cucchiai.
- Sale e Pepe Q.B.
PREPARAZIONE




