Insalata pasta mediterranea

 

Stampa

 

Con l’arrivo dell’estate si prevedono tanti piatti freschiiii…

Insalata pasta mediterranea Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 31, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti

  Con l'arrivo dell'estate si prevedono tanti piatti freschiiii...

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare i pomodorini a pezzetti, il basilico a striscioline. Mettere in una ciotola i pomodorini, il basilico. sale, pepe, olive snocciolate, abbondante olio e lasciar riposare.
  2. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, aggiungere un filo d'olio e mescolare. Far raffreddare la pasta e poi aggiungere il condimento.
  3. Aggiungere poi la mozzarella tagliata a pezzi e mescolare.
  4. Mettere in frigo coperta da pellicola trasparente prima di servire.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.