Lasagne Gorgonzola e Noci
Lasagne Gorgonzola e Noci

Lasagne Gorgonzola e Noci

 

Stampa

Avete voglia di stupire gli ospiti? E bene con le lasagne gorgonzola e noci ci riuscirete alla grande amiche mie non ci pensate su due volte. Nel pranzo super calorico di Carnevale, sono comprese anche le lasagne… giusto per mantenersi leggeri… 😉 Poichè io non amo quella rossa, ho preparato questa bianca. Provatela ha un gusto davvero particolare.

Lasagne Gorgonzola e Noci Ricetta

Lasagne Gorgonzola e Noci

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 19, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Avete voglia di stupire gli ospiti? E bene con le lasagne gorgonzola e noci ci riuscirete alla grande amiche mie non ci pensate su …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la patata a dadini e mettere a bollire con un pò di sale.
  2. Scaldare la panna e unire il gorgonzola.
  3. Sbollentare le noci in acqua bollente per qualche minuto e tritare. In un ampia padella soffriggere l'aglio nel burro, sollevarlo ed aggiungere le noci.
  4. Aggiungere il parmigiano, il sale ed il pepe. Infine unire l’acqua e 2 cucchiai d’olio.
  5. Cuocere le lasagne, al dente, in una pentola con l’acqua salata ed 1 cucchiaio d’olio.
  6. Fare un primo strato di sfoglia per lasagna su una teglia unta di burro. Versare la crema al gorgonzola, le patate, la salsa di noci e il parmigiano.
  7. Continuare così fino all'esaurimento degl'ingredienti. Completare con salsa di noci, crema di gorgonzola e parmigiano.
  8. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Servire subito. Slurp

    Questo articolo ha 2 commenti.

    1. Complimenti! Un’ottima alternativa alla solita lasagna. Devo provarla

       
      1. Si infatti, una gustosa alternativa. Grazie per essere passata

         

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.